Человек не терпит насилия!

Кузьмук не нашел в бюджете Азарова ни одной квартиры для военных

Регионал, экс-министр обороны Александр Кузьмук раскритиковал проект госбюджета-2013 за отсутствие в нем расходов на строительство и приобретение жилья для военнослужащих

Об этом он сказал на заседании Рады, передают “Украинские новости”.

“Впервые за историю Украины ни одной копейки нет на строительство и приобретение жилья для военнослужащих. А это уже социальный удар по Вооруженным силам” – сказал он.

Согласно сообщению, в ответ на эту критику представляющий доработанный проект госбюджета первый замминистра финансов Анатолий Мярковский отметил, что Кабмин при формировании проекта сосредоточился на увеличении финансирования социально защищенных статей бюджета, в частности статей, предусматривающих выплаты заработных плат военнослужащим.

При этом, по словам Мярковского, сумма фонда по денежному обеспечению военнослужащих в 2013 году будет увеличена на 5,7% – с 23,8 млрд гривен в 2012 году до 25,2 млрд гривен.

Он подчеркнул, что финансирование всех капитальных расходов, в том числе на строительство и приобретение квартир, предлагается осуществлять на условиях кредитования и в дальнейшем возмещения за счет средств бюджета основной суммы кредитов и соответствующих процентов.

Как известно, правительство предлагает утвердить госбюджет-2013 с доходами в 361,5 млрд гривен, а расходами — 410,7 млрд гривен.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

13 ответов

  1. Да главное не в квартирах и не в вренных. Кузьмук просто посвистел, попиарился. А голосовать будет за бандюковичей с их законами. Почему пустой зал? А армии у нас действительно нет. Офицер, присягнувший бандиту, не имеет ни чести, ни совести. Ему и содержание не положено.

  2. военспецу: ты что несешь, мудила? Таких мудил, о которых ты пишешь, 2-3 процента от всех военных, а в основном речь идет о порядочных людях, не постесняюсь сказать- элите страны, которая наивно думала, что нужна этому народу. Наивно думали, что есть какие-то законы, чем они виноваты, что в стране полная вакханалия? Шли служить, им обещали защиту, тыл, кинули на произвол, теперь еще такие мудилы, как ты, открывают свои грязные хавалы. Это трагедия. Генералы- в шоколаде, согласен, вот кого надо на дыбу. Кузьмука- на кол.

  3. сам знаю таких военных которые за квартиру мать родную продать могут. кого только не вписывают в свои жилищные дела: левых родственников, проживающих отдельно родителей, в том числе — умерших, совершают фиктивные разводы, браки, стают фиктивными инвалидами и проч. химия сплошная. на этой химии кормится жилищная комиссия МО Украины — они видят подделки и требуют (и получают) свой откат.
    и Вы мне скажите — кому нужны такие офицеры, кому нужна такая армия?!
    — спрОсите: А ЧТО ПРОКУРАТУРА? А ОТВЕЧУ — ПРОКУРАТУРА В ДОЛЕ. вот и весь квартирный сказ.

    Хватит обеспечивать военных бесплатным жильем, только — казармы и общаги.

  4. нех…й военным квартиры — не заслужили. военные вообще не служат, а только воруют. поголовно. каждодневно и эксплуатируют солдат. нах…. такая армия вообще нужна — оставить один военный оркестр, роту почетного караула и…. полк генералов — на парады ходить.

  5. Vidimo Sanya Kuzmuk Imelda xorosho s kvartir voennyx, ezhegodno vydelyalos 500 MLN griven….. A tut….uplylo koryto…vzytki s oficerov za poluchenie kvartiry sostavlyut 25% stoimosti…. Xorosho na etom zhivut….

  6. Это ж с каких таких делов нас армия от бандюков защищать начала? А по поводу иностранных армий, то не надо пугать. Единственная страна-соседка, где не ишачат украинцы — это Молдова, а в остальные мы и так ездим пахать, так что работой на семьи иностранных военных нас не напугаешь. на дворе не средневековье, когда захватывали страны, чтобы набрать рабов. так что, идите на …, гражданин военный. Не нравится? Вали на гражданку, защитничек… никто тебя в армии не держит. А шаровые квартиры — это пережиток совка.

  7. блядюги не нравится что квартиры надо украинским военным.. будете суки ишачить на бандюков.. а потом работать прислугой в семьях военнослужащих иностранной армии которая будет хозяйничать в вашей стране. дешевки!

  8. запипали эти ваенные — побирушки какие-то, все им давай! они в армию щли Родину-мать защищать (или — мать-Родину?) или крысятничать квартиры?!

    вообще поселить их всех жить надо в казармы и общаги чтобы не ныли, попрошайки!!!

  9. Азаров на заседании кабмина спрашивает, как его в народе называют.
    — Да птицей какой-то.
    — Наверно орлом?
    — Да нет, той что всё время по дереву долбит!
    — Дятлом, что ли?
    — Во-во, долбоёбом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ