Человек не терпит насилия!

Экс-губернатор Закарпатья заявил, что его сына убила «бизнес-группа»

Экс-губернатор Закарпатской области Иван Ризак утверждает, что его сын Алексей не падал с 16-тиэтажки, и заявляет о том, что готов это доказать, согласившись на эксгумацию его тела под контролем Генеральной прокуратуры.

Об этом Ризак написал в открытом письме в адрес прокурора Закарпатской области Анатолия Петруни, начальника областного управления СБУ Василия Ситар и начальника областного управления МВД Василия Варцабы.

По мнению Ризака, его сын стал жертвой убийства, за которым стоят заказчики — «серьезная политическая бизнес группа». Он подозревает, что заказчики убийства являются также распространителями информации о самоубийстве его сына.

Также он настаивает на том, что его сын Алексей «не падал с никакого этажа высотки».

«Его тело не пострадало, не пострадала даже его одежда. Нами не было найдено ни переломов рук и ног, ни одной травмы на лице. Сегодня впервые хочу заявить, что именно мной принято решение о похоронах сына на второй день. Это было сделано в связи с тем, что так мне удастся сохранить тело убитого Алексея и не подвергать его терзаниям судмедэкспертов с целью приведения тела под версию падения с 15 этажа», — заявляет Ризак.

Он также подчеркивает, что готов написать заявление об эксгумации тела сына под контролем Генеральной прокуратуры и судмедэкспертов.

«Это подтвердит, что все видели даже на похоронах — на теле Алексея не было ни одной травмы», — написал Ризак.

Также он обнародовал свои требования к правоохранительным органам.

«Требую расследования, каким образом и кем был завезен в морг мой сын Алексей. Требую допроса всех медицинских работников, задействованных в тот вечер для так называемого оказания помощи моему убитому сыну», — написал Ризак.

По информации милиции, 16 ноября в Ужгороде в результате падения с балкона 15 этажа погиб 23-летний сын экс-губернатора Закарпатья Ивана Ризака – Алексей.

После ряда самоубийств в данной многоэтажке ее жители просили губернатора Закарпатской области Александра Ледиду закрыть выход на балконы лестничных клеток их дома.

Позже милиция по факту смерти сына экс-губернатора Ризака возбудила уголовное дело по статье «доведение до самоубийства».

UA-Reporter

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Для просто так:где ты ушлепок в моих словах увидел потеху над погибшем парнем? А то что это сделали “друзья” папаши по разуму чья вина?

  2. ти не “пчоли” а піда..ст!!! у людини горе а ти цим тішишся і не має значення ким ця людина була губернатором чи просто робітником , для всіх батьків втрата свої дітей це трагедія.

  3. Ризак забыл еще добавить,что бизнес группа убившая его сына принадлежит к Партии Регионов,не так ли нешановный экс-губернатор?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ