Человек не терпит насилия!

В ночном клубе Мариуполя устроили стрельбу: один труп

Сегодня в 00 часов 15 минут оператору 102 поступило сообщение от администратора ночного клуба, расположенного в центре Мариуполя, о том, что в помещении заведения прозвучали хлопки, похожие на выстрелы. Стреляли двое пьяных посетителей.

Как рассказали в пресс-службе Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, по указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа Жовтневого райотдела. Установлено, что двое посетителей, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, мешали отдыхать другим клиентам развлекательного заведения. При попытке пресечь беспорядок, возник конфликт, в ходе которого они выстрелили из неустановленного предмета в сотрудника клуба и посетителя.

Один из потерпевших, 1990 года рождения, скончался в хирургическом отделении во время проведения операции. Второй, 1992 года рождения, с пулевым ранением бедра госпитализирован и находится на лечении.

В течение часа 21-летние подозреваемые были задержаны сотрудниками уголовного розыска. Парни содержатся под стражей.

В настоящее время открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 УК Украины – «Умышленное убийство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет. С места происшествия изъяты гильзы, предположительно, к травматическим патронам.

Ильичевец

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

13 ответов

  1. Жители Мариуполя возмущены данным инцидентом, т.к. стрелявшим оказался 21-летний племянник директора Центрального рынка в Мариуполе Зураба Гатамова Эльдар Ганберович. Стрелявший Эльдар Ганберович является сыном Марика – брата Зураба – который также по-хозяйски заправляет Центральным рынком в Мариуполе.
    Мариупольцы уверены, что преступление может остаться безнаказанным, т.к. у родственников преступника очень много денег и влиятельные связи в городе и области.

  2. Откупятся,как все преступники в Украине,или отседят пару месяцев и признают как самооборонаю

  3. Мусоркі зачотно оформили. Тепер їх навіть за нелегальну зброю не посадиш, бо ніякої зброї не було. Згідно заяви мусорков, неустановлений предмет. Цікаво скільки предметів можуть стріляти кулями. А стріляли вони з пальця. Маріупольскіє коперфільди. то вони фокуси-покуси показцвали. А Той що загинув так то від панкреатіта чи сердцевої недостатності. Савецкій убійца в белом халаті прочухається після запоя і напише що то було, панкреатіт чи все-ж таки сердцева недостатність як у мужика який кончив родича гнойного арбузова.

  4. “неустановленный предмет” — предмет, который стреляет, от него остаются гильзы и боевая часть. Палкой стреляли — инфа 146%

  5. Прости Боже, два зомбированных на кладбище, два на зону. Как минимум двое больше голосовать за бандюковичей не будут

  6. Один беспредельщик — племянник директора центрального рынка,второй тоже какого то недострелянного из 90 тых.

  7. а дальше больше, интересно, а какую меру присечения им выберут залог или подписку о невыезде и спасибо “добрым дядям” за новый кпк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ