Человек не терпит насилия!

На Киевщине ограбили СТО, ранив клиента

В дежурную часть Яготинского РО ГУМВД Украины в Киевской области 3 декабря около двух ночи позвонил оператор автозаправочной станции «КЛО», которая находится на 102 километре автодороги Киев-Харьков в селе Панфилы, и сообщил о вооруженном нападении на АЗС.

В результате выезда на место происшествия следственно-оперативной группы установлено, что 3 декабря около 1.35 в помещение АЗС вошли двое неизвестных в масках темного цвета с прорезями для глаз и, угрожая устройством, похожим на пистолет, заставили всех лечь на пол. Один из посетителей, 41-летний местный житель, не сориентировался, в результате чего нападавшие ранили его в ногу. После этого люди в масках забрали из кассы деньги в сумме 485 грн., бутылку водки и несколько плиток шоколада и скрылись в неизвестном направлении. Поскольку тревожной кнопки в помещении АЗС не было, оператор смог позвонить в милицию и вызвать скорую помощь только после того, как неизвестные в масках ушли.

Раненного мужчину доставили в центральную районную больницу, где его прооперировали. Сейчас его состояние удовлетворительное.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Стражи порядка устанавливают личности подозреваемых и проводят розыскные мероприятия по их задержанию. Ведется досудебное расследование по уголовному производству по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.187 УК Украины (разбой), сообщил ОСО ГУМВД Украины в Киевской области.

МАИР

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ