Человек не терпит насилия!

Кинах засветился в резонансном ДТП

Очередная резонансная авария произошла под Киевом. На трассе, соединяющей элитный поселок Конча-Заспу со столицей «Фольксваген Фаэтон» не разминулся с «Опелем». По информации потерпевшей стороны, в представительском авто ехал народный депутат от Партии регионов Анатолий Кинах с семьей, охранником и водителем.

Как сообщает ТСН, на перекрестке разворачивался пожилой мужчина на «Опеле». «Фольксваген» летел на красный свет, зацепил «Опель», вылетел на бровку и протаранил забор санатория Конча-Заспы.

Пожилой мужчина получил черепно-мозговую травму и сейчас лежит в больнице. Есть ли пострадавшие в представительском авто – не известно. Однако, с «Фольксвагена» быстренько сняли номера, хотя их зафиксировала любительская камера.

Патруль ГАИ молниеносно оформил протокол. Эвакуатор без задержек забрал машину.

Пресс-служба ГАИ столицы не прокомментировала этот инцидент, сославшись на то, что вопрос следует согласовать с руководством. Сам политик по телефону ни подтвердил, ни опроверг факта аварии. «У меня все хорошо. Благодарю за заботу, всего наилучшего», – лаконично ответил политик.

Новый регион

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Уважаемые рыганалы, Вам полезно читать интернет и как о Вас отзываются, те которых вы имеете за быдло. А ведь это очень нехорошие симптомы. Неужели думаете так всегда будет. Хотя чем там думать когда “бабло” глаза позакрывало и мозги посушило. Да еще не дошло до критической точки гнев “народный”, побыстрее бы. Какая судьба потерпевшего? Что ему пришьют и когда растреляют за покушения на семью Кинаха?.

  2. Андрюха, правильнее будет коннче заспанных , но поверь идиотов, а тех кто нас имеет …
    А нам остается только писать, или писяять унитаз за 200 грн…

  3. Повезло молдовану гаду ползучему,что не влетел в забор Межигирья…Так бы автоматчики посчитали этот реверанс Фаэтона как нападение и возможно еще одним рыгом стало бы меньше в коалиции зрадныкив.

  4. Да, страна конченных идиотов и главное, что как со стороны бандитской власти — это понятно, так и со стороны половины народа. Как можно терпеть такой беспридел этой срани, так называемой “элиты”, которая так безпардонно ведет себя по отношению к народу? ГАНЬБА!

  5. скоты

    а позаботиться о пострадавшем?

    при наличии независимого органа расследований вот бы “раскрутить” бы водилу на показания, что молдаванин ему приказал гнать на красный свет !!! да еще суд бы независимый….

    люди, когда вы все поймете что живете в условиях окупации и оккупационного режима?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ