Человек не терпит насилия!

В Мукачево сожгли «Мерседес» прокурора города

В субботу, 1 декабря около 3 часов ночи в Мукачево (Закарпатская область) неизвестные сожгли автомобиль Mercedes ML-350 прокурора города Руслана Биловара, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Как сообщает пресс-служба, автомобиль Mercedec ML-350 2012 года выпуска, находился во дворе жилого дома прокурора и был полностью уничтожен огнем. Автомобиль принадлежал матери прокурора и им пользовалась вся семья.

“Наиболее вероятная причина пожара — занос постороннего источника зажигания. Следственным отделом Мукачевского ГО Управления МВД Украины в Закарпатской области данный факт внесен в ЕРДР. Квалификация преступления — часть 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины, то есть умышленное повреждение имущества, совершенное путем поджога”, — сообщают в прокуратуре.

Начато досудебное расследование, его ход взят на контроль прокурором области”, — говорится в сообщении.

На место происшествия выезжали прокурор Закарпатской области, начальник УМВД Украины в Закарпатской области и следственно-оперативная группа Мукачевского ГО УМВД Украины в Закарпатской области.

Подробности

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

20 ответов

  1. Панове ! Що трапилось з суспільством ? Читаючи коментарі не знайшов жодного слова співчуття.
    Мені здається, що цій публіці негайно необхідно замислитись про майбутнє, бо там ніхто розбирати не буде — рекомендую передивитись історичні хроніки з Миколою Сванідзе, особливо цикл про громадянську війну. Розумний зрозуміє, а дебіл — хутко до магазину по вогнегасник !

  2. козлы и бараны согласно законодательства Украины судьям и прокурорам возвратят полную стоимость похищенного и уничтоженного из госбюджета тобиш за наш счёт.

  3. Слава героям, Низький поклін людині скоїв дане правопорушення на благо України. Гідний приклад до наслідування. Потрібен Реестр д / н зкаков, пам’ятаєте як у Дєточкіна …. пора починати!!

  4. Рванет скоро… ох и рванет!!! 1905 — по всей Империи прокатилась первая революция. Относительно мирная. 2003-4-5 годы — те-же революции или их попытки в тех-же границах. Следующая дата — 1917 год. Перевыборы Бандюковича назначены на 2015-тый…

  5. возможно, бандиты подпалили, но пускай так. Как он на нее заработал? На человеческом горе. Жечь с семьей и домом надо бы!

  6. Машина кредитная, была застрахована, прокурорчик себе за счёт страховой компании обновил колёса.

  7. Довелось недавно перечитать книгу Вадима Туманова-не человек-Глыба.И почемуто захотелось применить термин 50 годов,как бы не к месту ,но все таки.Все нынешние прокуроры.мусора и пр.служивый люд-Ссученые.То есть продажные.Люди предавшие принципы своей организации.Так вот эти ссученые доводят страну до ручки под чутким руководством ОПГ ПР и лично товарищем ОВОЩЕМ.И в любом раскладе их не жалко в любом даже летальном.Не жалко и их вылупков и родителей и тд.Они ездят на машинах купленных на украденые деньги.Одевают одежду на те же деньги,глотают и пьют на те же деньги украденные у нас.И не просто украденные а вырванные с кровью у родителей невинно осужденных детей и пр.Одним словом ССУЧЕНЫЕ.Как вам этот термин.

  8. Вообще, всем кто работает в прокуратурах, а особенно прокурорам и замам районов, областей нужно замыслится о будущем. Как нужно довести людей, что они так радуются когда у кого из них какие-то нелады или горе. Разбились прокурорские все хлопают в ладоши. А что начинают палить, то мне кажется это начало. Люди разуверились у правовой справедливости, поэтому начинают сами мстить. И крайними будут в том числе и прокурорские… И это так должно быть, потому что они не только не противодействуют коррупции, а наоборот ее приумножают. Я думаю все знают о ставках, чтобы попасть на работу у прокуратуру, а потом по карьерной лестнице также встановлена такса. А как живут прокурорские, какие у них дворцы и машины, видимо на зарплату 3-5 тыс.грн. Поэтому чем больше будет “отрышек”, тем больше будет порядку. Нужно, чтобы эти слуги народа начали бояться.

  9. Чем занимаются родители сегодня не знаю. Раньше имели серьезную адвокатскую контору в Мукачево. Юристы они. С большим стажем. В Закарпатье жечь машины, это такая традиция. Там всем жгут. За разное.

  10. надо было еще не место кузьмина с пшонкой вызвать. пусть бы тоже взяли дело на контроль. балогу вызвать. братика его. сука всех деятелей созвать и быстро найти закозленного этим прокурором селянина, чтоб повесить привселюдно. и чтоб висел до следующего дня прокуратуры. дабы другим неповадно было.

  11. колишньму співробітнику ! скажіть будьласка , хто його батьки , де працювали і де працюють сьогодні !

  12. це тільки початок , я глубоко переконаний, що всіх їх (прокурорів,суддів,мусорів і т.п.) ще попереду чекає Судний День і будуть горіти не тільки їхні тачки !!!

  13. Знал его когда-то. Очень давно. Он действительно из очень богатой семьи. Джипы у папы были еще лет 15 назад. Может и вправду мамина машина. Его родители в состоянии себе такую позволить. Не знаю, как он сейчас, но тогда можно было нормально решать рабочие вопросы. На деньги не грузил. Резкий человек, самолюбивый, но работать с ним было можно. Хотя, время течет, все меняется.

  14. “співчуваючий” я щиро співчуваю пану прокурору і хочу просто нагадати що це вочевидь”ДРУЗІ” вирішили в такий спозіб привітати його з професійним святом Днем працівників прокуратури. шкода що тільки одного .

  15. Был первым заместителем прокурора Закарпатской области и вдруг прокурор Мукачево — так достал своими поборами, что даже новая власть возмутилась и отправила, чтобы вонь из избы не выходила, но от людей не скроешь свои грехи, да и от Бога тоже. Сегодня машину сожгли, а завтра могут что-то другое придумать. Но такие как он по наверное не меняются.

  16. А кем интересно работала его мама что могла почти за 100 тыс. баксов купить себе такую тачку. Прокуратура сплошные взяточники и воры — везде в каждой области и каждом городе. Вот кому надо показывать декларации, а не слесарям. Но самое страшное, что через 2-3 дня он будет ездить еще на более крутой. А данный поджег — это не преступление, это люди доведены до отчаяния, а если доведены, так пусть прокурорские суки знают, что от мести народной не скроются никуда — потому-что народа много и от кого что ждать неизвестно. Если бы ему сожгли жигули, я бы молчал, но когда сожгли почти миллион грн., то преступник не поджигатель, а этот взяточник.Какой гарант такие у него и шестерки. Молодцы закарпатцы. Героям слава.

  17. Поддержу Гражданина и добавлю пускай все суки съезжаютса,чтоб было видно для Робин Гудов на каких тачках они ездят,всех их вместе и приятней и веселее будет учить уму разуму…

  18. Дело не том, внесли этот факт в Единый реестр, а в том, что на место взгарания авто выезжали прокурор области, начальник УВД области и так далее.”Достойная история минувших анекдотов” — А . Пушкин

  19. Героям слава.

    А чи ніхто не знає, на якому автомобілі їздить начальник Корольовського райвідділу УМВС України в Житомирській області?

  20. Как у рядовых граждан Украины-замкнуло проводку,а у “приближенных к богу”-подожгли и сразу возбудили дело!?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ