Человек не терпит насилия!

В Днепропетровске заезжий глава райсовета устроил смертельное ДТП

В Днепропетровске произошло ДТП с участием председателя Зачепиловского районного совета (Харьковская обл.). В аварии погиб мужчина.

Как сообщает Управление МВД Украины в Днепропетровской области в субботу, авария произошла 30 ноября около 21.00 на пр-те Правды. Водитель автомобиля Mitsubishi Pajero (председатель Зачепиловского райсовета), двигаясь со стороны ул. Столетова в направлении пр-та Воронцова, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Geely. Затем он продолжил неуправляемое движение и столкнулся с автомобилем Mersedes-Benz 190.

В свою очередь, Geely после столкновения продолжил неуправляемое движение, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Skoda.

Вследствие ДТП водитель Mersedes погиб на месте. Водители Mitsubishi и Skoda получили травмы, сообщает Интерфакс-Украина.

Прокурор области подписал сообщение о подозрении председателя Зачепиловского райсовета в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 286 ч. 2 УК.

По предварительным данным, этот чиновник является владельцем или руководителем футбольного клуба СК “Колос” (Зачепиловка), футболист которого находился в салоне Mitsubishi Pajero и исчез с места ДТП.

Как сообщает Дело, водитель автомобиля Mitsubishi Pajero находился с явными признаками алкогольного опьянения

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. я знаю семью погибшего Андрея. Ваш “хороший” и “добрый”, но пьяный парень олег лишил отца троих детей, уже не маленьких , но детей,одного внука и лишилась мужа его чудесная жена, для которой он был всем. его дочь когда узнала о случившемся, сама даже выйти из общаги не смогла, ее выносили на руках. девочка в 20 лет узнала, что такое настоящее горе. и вы уповаете на Бога.такие как ваш олег думают, что от Бога можно откупиться, как от продажных судей. надеюсь, что это не так. за все придется заплатить, рано или поздно.

  2. Олег житель Днепропетровска, православный, Богобоязненный человек. Несмотря что от ПР эта должность, Токарь очень любил Зачепиловку , людей, и человек он хороший. Сам ненавижу ПР, там действительно погань гыдоту погоняет, но это действительно Человек, молодой ,хороший и добрый парень, как будто иностранец. Он очень любит свою Зачепиловскую футбольную команду, душу в нее вложил, он умница. Не завидуйте миряне, квартира у него на Тополе в панельном доме, и машина была не дорогая с пробегом от земли до солнца… Крепись Олег, Бог все Управит!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ