Человек не терпит насилия!

Дорожный контроль и как с ним бороться

Коллеги! Уже давно пора поставить на место выскочек и псевдо журналистов, которые зарабатывают пиарясь , провоцируя сотрудников и выставляя их так и всю службу дураками.
Если кому-то еще не понятно, то война уже давно объявлена. И объявили ее первыми не мы, а такие представители как Дорожный контроль. А что у них рыльце не в пушку? Цели руководства ДК довольно корыстны они не помогают людям и не борется с верхушкой, которая требует мзду от рядовых сотрудников, они не требуют европейских реформ в МВД и поднятия зарплаты сержантам и младшему офицерскому составу, а гнабят последних которые и так находятся между молотом и наковальней. Хотя прекрасно понимают, что систему они так точно не поменяют. Сам Ростислав Шапошников сын далеко не честного милиционера и даже подлого по отношению к своим коллегам, продал не одно УД, знаю этого делка лично. Для тех кто не в курсе читайте на форуме «Папа дорожного контроля милиционер» http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5647839&Main=5647766. Ростислав тоже не далеко от папика ушел, нос задирает, ведь по телику показывают да еще и сын Янека за его побитых шестерок заступился. Да только не понимает, что если его грамотно в расход пустят, всем до его жалкой судьбы будет пофиг. И Янеку младшему в том числе, ведь тот тоже просто пропиарил себя на нем. Что касается Ростислава и его подельников, то отбить привычку издеваться над рядовыми сотрудниками очень просто, но делать это надо грамотно, законно и что самое главное вместе и консолидировано всеми службами. Для этого надо реально закрыть пару ярых любителей скандалов, остальные сами попустятся. По этому я предлагаю:
1. Создать картотеку с фото и авто всех активистов, распространить среди наших и отслеживать на службе и в случае провокации взятки документировать на месте.
2. Активистов, которые используют скрытые (закамуфлированные) камеры или диктофоны привлекать по 359 КК. Мы с конторскими и прокуратурой уже консультировались тема реальная и конторским показатель интересный (катит даже камера в зеркале заднего вида, в подшивке или торпеде авто, достаточно, что бы он скрыл ее в барсетке или коробке, а если это брелок, ручка, очки, часы или еще, что в салоне или при себе, что может скрыто записать звук или видео, то изымать и передавать в СБУ) .
3. Любые другие законные и результативные действия, пишите мысли, не жалко даже скинуться, на реализацию.
Война уже давно объявлена и если не мобилизироваться всеми службами и силами, каждый тролль будет, топтать службу, портить все и мешать обычным сотрудникам работать и эту эпидемию уже так просто не остановишь , а службу и всех кто в ней будут ставить в нечто.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

315 ответов

  1. Как задело ДК! Нагибать Вас нужно. Вы реально приохуели, занимаетесь беспределом, а менты ведутся на Вас.

  2. Лично присутствовал при разборках ДК и сотрудников управления по борьбе с контрабандой (таможня), ДК пытались отбить своего на машине с Польскими номерами. Факт совершения правонарушения на все 100?. Таможенники борзели, хамили, откровенно угрожали. ДК красаво послал на хуй. Корректно, согласно букве закона. Тачку суд в последствии не конфисковал. Вывод не нужно ДК очковать, уверен, действуй.

  3. Лично присутствовал при разборках ДК и сотрудников управления по борьбе с контрабандой (таможня), ДК пытались отбить своего на машине с Польскими номерами. Факт совершения правонарушения на все 100?. ДК борзели, хамили, откровенно угрожали. Таможенники красавы послали на хуй. Корректно, согласно букве закона. Тачку суд в последствии конфисковал. Вывод не нужно мусорам очковать, уверен, действуй.

  4. Почему из дк так никто и не сидит, а мусора в жопе оказались? К чему была эта клоунада?

  5. если в милицию не берут или гонят с нее не отчаевайтесь дебилы. есть еще служба в армии или учитель труда в школе.

  6. Даи это устойчивая криминально финансовая группа где на верху уголовные негодяи а внизу слабоумные с уголовными задатками.ихняя сила это наш страх.

  7. Пока Дзындзя и Смалий сосут в СИЗО

    трусливый Шапошничков стирает в Польше свои обкаканые штанишки

    и шлет от-туда послания-инструкции своим зомбированным клоунам, шо тот Ленин ..

    основной смысл — ДЭНЬГИ ДАВАЙ, ДАВАЙ ДЭНЬГИ )))) (яко-бы на помощь Дзындзе )))))))))))

  8. Ты, гнида, думаешь “журналисту” Дзындзе помогать?

    Или продолжишь сказки своим вылупням-прислужникам рассказывать о просмотре тобою серияла “Адвокат” … ))))

    Смотри, дружок, Дзындзя может и про тебя мноооого чего интересного порассказать … и подтвердить.

    Вези, гнида, Андрею Ивановичу жратву на СИЗО и побыстрее. Или ты, сука, надеешься в США свалить, как твой ебарь Жуховень? Ню-ню …

    Вали — только верни людям деньги за автомобили.

  9. Дорожний контроль. Где совесть . Когда вернете деньги за золотой дождь и лизание 4-35 часа. Лизание хорошее, язык твердый, анус лижите хорошо а хрен такой маленький как у мусаров, буквально 5-7 см. Где компенсация? Кто сотрет єтот комент у его детей будет рак и очень скоро.

  10. Где же ты было, маленькое чмо, во время арестов Дзындзи и Смалия?

    Аааа …))))))))))))))

    знаю-знаю: шапошничков стирал свои опкаканые штанишки … от — чмо

  11. Влада робить все щоб з українців зробити рабів. Спочатку по трохи репресувала простих людей, щоб вони не боролись з корупцією та не знімав на відео корупционерів і народ терпів, бо хата с краю. Зараз почала за допомогою ментів, Служби бандитів України та кишенькових прокурорів і судей саджати активістів і обшукувати офіс опозиції. Сьогодні затримали адвоката “Дорожнього контролю”. Скільки можно терпіти? Необхідно гуртом вимагати відповідальності за злочини кожного чиновника, тільки їх персональна відповідальність приведе до порядку в країні.

  12. Если бы действующая власть дала все необходимые социальные условия — то и требовать можно было, что то с милиции и не нужен был бы этот вонючий дорожный контроль.
    А так как не один пункт закона о соц. защите работников милиции не работает, зарплаты нищенские, а дома голодные семьи — все свои недовольства сразу к министру !!!
    Ведь пока не станет порядка внутри системы — его никогда не будет снаружи…

  13. Не всегда мне нравилось, то что делает дорожний контроль и особенно Дзындзя, даволно нагло и правокационно, не так как в моем представлении должны работать журналисты. Но и когда дела менты тупа фабрикуют это тоже плохо. Проблема этой власти, что она абсодютно не навела порядок и справедливость в государстве, а наооборот создала полную безнаказанность для првхранителей. Без справедливости, этому режиму придет конец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ