Человек не терпит насилия!

«Привет от Сердюкова». В Луганске подстрелили предпринимателя

В Луганске вчера в 18.20 у здания Укрпочты в районе железнодорожного вокзала было совершено вооруженное нападение наместного предпринимателя Александра Хруща.

К нему подошел неизвестный в маске, попросил закурить, когда тот отказал ему, злоумышленник открыл огонь из пистолета, сообщает «Восточный вариант» со ссылкой на источник.

Было произведено три выстрела. Две пули попали бизнесмену в бедро, третья – в пах. Перед стрельбой преступник сказал: «Привет от Сердюкова».

В данный момент Александр Хрущ прооперирован и находится в больнице.

Отметим, что в пресс-службе областной милиции подтвердили факт нападения. По словам начальника пресс-службы Татьяны Погукай, факт внесен в Единый государственный реестр досудебных расследований и пока квалифицицирован по ч.4 ст. 296 («Хулиганство»).

«В данный момент назначены экспертизы, которые установят характер полученных повреждений. То есть, выясняется из какого вида оружия были сделаны выстрелы», — отметила Татьяна Погукай.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Саша всегда любил малолетних девочек и добивался их чего бы это ему не стоило. Сколько денег было им выброшено на улаживание проблем с его сексуальностью. Видимо подобная инсинуация послужила причиной отстрела его мужского достоинства. Кому он теперь нужен?

  2. Сердитые ребята в “Сердитой газете”, однако. Похоже, кто-то, будучи сердитым на Хруща, решил воспользоваться скандалом потерпевшего с коллективом “Сердитой газеты”. От!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ