Человек не терпит насилия!

В «Лексусе», который гнал во всю дурь и протаранил микроавтобус, ехал глава Нацагентства по Евро

На внедорожнике Lexus, который протаранил микроавтобус на Одесской трассе возле пгт Чабаны ехал чиновник Кабинета министров Украины и глава Нацагентства по Евро-2012 Владимир Ковалевский.

Как сообщает “Обозреватель”, В.Ковалевский назначен главой Национального агентства по вопросам подготовки и проведения в Украине Чемпионата Европы по футболу 2012 года в апреле 2010 года. Нацагенство работает под патронатом вице-премьер-министра Бориса Колесникова. Ранее Ковалевский был гендиректором по строительству донецкого стадиона Донбасс-арены.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Удивляют люди, которые думают, что конец света будет общим для всех. Нихрена. Конец света для каждого индивидуальный. Все мы здесь «проездом». Никто ничего не сможет с собой забрать. Мы пришли с пустыми руками, в одиночестве – также и уйдем.

  2. 67 лет назад окончилась ВОВ, а партизаны до сих пор поезда подрывают, а когда же закончится подготовка к ЕВРО-12. Наверное 21.12.2012, или когда опять будет конец света?

  3. Как уже заебали эти придурки. Когда уже будет какая-то управа на них. Наверно когда кто-то из них протаранит президентский кортеж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ