Человек не терпит насилия!

Колесников пообещал бесплатные сортиры

Министр инфраструктуры Борис Колесников пообещал, что с 1 декабря туалеты на всех вокзалах Украины станут бесплатными. «С первого декабря не будет ни одного платного туалета ни на одном вокзале в Украине, потому что это вообще нонсенс», — сказал министр.

При этом он подчеркнул, что уровень сервиса в бесплатных туалетах должен остаться на прежнем уровне.

«И уровень сервиса должен быть не ниже, это уже проблема наша, железной дороги. Для человека, который туда придет, ничего не изменится, он только деньги платить не будет», — отметил он.

По словам Колесникова, сотрудники, которые сейчас работают в платных туалетах, будут зачислены в штат вокзалов.

Отметим, что пока абсолютно бесплатных туалетов на украинских вокзалах практически нет. В некоторых случаях бесплатно воспользоваться уборной можно при предъявлении билета на поезд.

Стоимость же посещения туалета в среднем колеблется около 2 гривен.

Reporter-UA

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Правильно, лавки убрали для борьбы с бомжами. Сперва людей опустили до уровня скота, а потом с ними борются. Хотя мы все для них бомжи и скот.

  2. На заментку министру. Товариш министр инфракструктуры Украины. Уважаемый Борис Викторович Колексников! Я хотел бы, чтобы Вы еще обратили внимание на тот факт, что киевляни и гости столицы в теплую пору года при ожидании поездов сидят на бордюрах, брусчатке, но только не скамейках, которые убрало руководство вокзала при согласии начальника ПЗЗ Кривопишина. Послений, первый заместитель министра К. Ефименко к которым я неоднократно обращался по этому вопросу не как не реагирует на мои обращнения к ним и дают отписки. То есть они согласны, чтобы и далее люди сидели в ожидании поезда на земле, чемоданах, но ни как ни на скамейках.Ведь раньше на центральном вокзале скамейки стояли , на них сидели люди, а потом з целью борьмы с “бомжами” их убрали. Дайте им укзание поставить скамейки обратно, как дали указание сделать бесплатными туалеты на всех вокзалах Украины и люди будут Вам благодарны за это. Еси Вам доложат эту информацию и Вас она заинтересует, то я готов надать Вам фото, ответы чиновников и Вы сами в этом убедитесь. Вам будет неловко за своих подчиненных. 23.10.2012р. письмо за № 10989/24/10-12 по не установлению лавок на центральном вокзале подписал мен Ваш заместитель К. Ефименко. Пожалуйства, разберитесь и наведите порядок на центральном вокзале г. Киева.

  3. )) создает новые рабочие места. интересно он зарплату какую бабулькам будет платить? ту которую они в конвертах получают или та которая по отчетам проходит? если не угадает, то через день туда зайти будет невозможно.

  4. Не прошло 3-х лет, как он заметил платные туалеты на вокзалах. Сколько лет еще надо, чтобы в поездах и электричках наказывали быдло за курение? Ведь для этого денег даже не надо.

  5. Какой сервис? О чем разговор? Сейчас за немалые,как для туалета,деньги на центральном ЖД вокзале СТОЛИЦЫ неприятно заходить.Все сломано,грязно,вонь ….
    Действительно,РЕФОРМА. Охереть можна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ