Человек не терпит насилия!

Ведомственный мусор: милиционеров заставляют выписывать газету «Именем закона»

Руководство МВД заставляет едва не каждого милиционера подписывать от 1 до 3 экземпляров ведомственной газеты  “Именем Закона“. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбуке нардеп Геннадий Москаль, опубликовав соответствующие документы.

59080 176036925874692 1548453240 n

Докладная редактора газеты первому заммминистра.

215826 176036975874687 1462699002 n

Виза первого замминистра с поручением начальникам УВД на местах организовать подписку согласно спущенной “разнарядке”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

36 ответов

  1. “Насильственая подписка” на газету “Именем закона” продолжается!!! Уже почти 190грн!!!!Количество газет,указанное СКЗ,нужно выписать больше чем человек в отделениях и секторах. Демократы пришли к власти,а апетиты не уменьшаются,только увеличиваются.А зачем выписывать? Всех ждёт люстрация!!!

  2. у меня зарплата 2100 грн, дома беременная жена. каждый месяц 350-400 грн плачу за коммунальные услуги. 500 грн кредит…и скажите пожалуйста за кокой хер мне жить, если я ещё 140 грн на эти газеты должен сдать

  3. Спасибо вам редакция газета “Выменем закона” моя самая любимая, куда там “За рулем” “Авто мир” и прочие так как данное заставляет меня выписывать про бабушка, А вот “Выменем закона” выписываю сам и никакой начальник меня это делать не заставляет, правда-правда с любовью и презрением. Инкогнито

  4. Я рубил со своих по 260 гривен, и все было “БЕНДЧ”, лохи молчат, а я у генерала в ФАВОРЕ

  5. Да всех заставляют и у нас тоже,если не молчали отказались все категорично то нехера с нами не зделали языки в жопы позасовывали и молчите, а то процентовку снимают за газеты пускай снимают себе на гвоздики

  6. Интересно, а чем это тебе помогают на службе эти бестолковые журналы? Не читал “Советский милиционер”, не читаю “Именем закона” — пролистывал их осознавая туфтовость, показушность и бесполезность. Новости о милиции, да и обо всем, что происходит в мире, можно почерпнуть с оффсайтов, а ты “Старший офицер”, сорее всего провокатор-зам. зама главного редактора вышеуказанного говножурнала.

  7. Вы думаете что у генерала должно стать чести еще больше чем у простого офицера…это врядле. Советских генералов уже нет. А в наше время генерал это заведомо особь без чести и совести, которая служит не Державе,а работает на определенный финансовые кланы. “им.зак.” журнал бездарный, как раз для нынешних генералов.

  8. Десяток лет моим неразлучным другом и помощником по службе и жизни являлась ведомственная газета “Советский милиционер”, затем таковым стал и является еженедельник “Именем закона”. Жаль, что его отныне нет в киосках. А провокатор — генерал Г. Москаль давно забыл о чести и достоинстве не только генерала, но и простого офицера. Позор, да и только!

  9. такої ж думки. найгірше що мало хто може так поступити. більшість продовжує прогинатись і лизати/смоктати…народ гнилий

  10. А я давно говорил: давайте забастуем! Например, в один день пойдем на больничный или напишем рапорта на увольнение! есть еще классный вариант: несем службу исключительно по закону. Говорит бандит, что он ничего не совершал — извинились и отпустили. Поверьте. даже наш самый маленький бунт будет иметь серьезные последствия для государства! А уволят — так и хрен с ним, честному милиционеру сегодня, по сути, не за что держаться. А люди с нашими специфическими знаниями сегодня без работы не останутся! Я уже рапорт написал, попросили до конца года не уходить. чтобы кадровые показатели не портить — поэтому сейчас расслабляюсь. Нашел работу в магазине — зарплата ощутимо выше, нагрузка в несколько раз меньше. Единственное — пенсионный стаж, но, во-первых, никто не знает, что придет в голову нашим правителям, когда я дослужу до пенсии, а во-вторых, большой вопрос — дослужу ли? Ведь впереди неизвестность… И вот скажите, стоит оно того? Да пошли они на *!

  11. Господа Быдломилиционеры! Подписывайтесь на всё — газеты, журналы и прочую муть — вы не можете сказать НЕТ КОРРУПЦИИ даже в такой мелочи! Вы жополизы ВСЕЕЕЕЕ!!! Потому что ВСЕ подписываете всё, что вам доводит руководство, вы даже вякнуть против не можете!!!! Сходите на лекцию о борьбе с коррупцией может поймёте, что бороться надо начинать с себя! С февраля шлю всех с подписками , со здачей денег на проверки со всем, что связано с реши, помоги, скинься… все что я должен написано в моей посадовой интсрукции, если какой дебил не может её прочесть то скидывайся, держись за работу раз делать нихрена не умеешь и мозга нет. Бороться с систамой надо начинать, а не плысть по течению. В юстиции кстати за бюджетные деньги из года в год закупаются тонны макулатуры под названием “Юридичний вісник”, кто хазяин этих типографий????? столько денег тратить на то, что даже не открывается для чтения, а просто ложиться на стеллаж в каждом районе всех областей!!!! Это миллионы в год!!! Интернет уже есть если кто не слышал — там можно найти все законы!!!! Пусть дети мрут в онкобольницах но на журнал надо потратить бабло! скоты все и то быдло которое выписует и то которое присылает разнарядки и та сволочь, что схемы такие рисует. Спасибо за внимание. накипело. извините.

  12. Так эти мудаки-руководители еще и в отпуск без подписки не отпускают, наряд за себя и своих замов раскидывают на личный состав. Рассказывают что нельзя милиционерам заниматься коммерцией, так оперу и некогда ею заниматься — он занимается показателями, а эти руководители утром и вечером бодрят опера за показатели, а сами и магазины и кафе и рестораны — все их и естественно родственников. Так что газета — это сила, если завернуть в нее трубу и наебнуть ею этого начальника.

  13. Так в чем собственно новость???
    Эту дешевую газетенку заставляли подписывать еще с 1995 года.
    Да и вообще — в системе МВД есть масса других поборов с сотрудников, кроме этой газетки.

  14. профсоюз не соучредитель газеты. Слышал такое: ранее газета прямо подчинялась МВД и входила в ее структуру. Но в связи с принятем “антикорупционных” законодательства в составе правоохранительного органа запрещено держать какую-либо структуру, статут которой предусматривает получение прибыли (например таже газета, журнал). В связи с этим формально эти ведомственные издания передали в ведения профсоюза, хотя фактически профсоюзы не имеют никакого влияния на эти издания. В качестве подверждения сказанного приводился тот факт, что в том же “ИЗ”, за редким исключением, не печатаются материалы посвященные профсоюзной деятельности, в связи с чем последние больше печатаются в других региональных изданиях.

  15. МВД дествительно нужен свой печатный орган. Но теперь же как, каждый генерал делает себе свой журнал,и лепят там свой ебла и в приказном порядке их продают. У нас же не МВД у нас ООО, чистый бизнес, смотря кто от кого работает… Если бы министр болел за службу то сделал бы один печатный орган, где бы писали о проблемах личного состава, а не десятки бездарных газет и журналов через которые они еше и бабло отмывают.

  16. Чаво развякались. Вопросы с подпиской идут во всех ведомствах аналогично. Возьмите пожарников, соцсферу, Пенсионный фонд, и т.д. Совок это диагноз. Если бы все показали характер да “взбунтовались”, то тогда б и не клонили бы. А так имейте, что имеете.

  17. у меня есть идея, а давайте все эти газеты выпишем на адрес редакции газеты, сами печатают и пусть сами и читают свою бредятину

  18. Слыхать приходилось, что соучредителем этой газетки является (в доле, короче) ментовский профсоюз. Так наверное и в других ведомствах. А профсоюзы Москаль мочемуто не хает. Хотя совсем недавно Москаль защитил свою честь и совесть в суде от нападок именно ментовского профсоюза.

  19. Менты позорные и прочие погонные …, под никами слезы льющие!

    Вы когда нибудь научитесь организовываться и сопротивляться свинству — произволу бюрократии ваших родных ведомств?

  20. А еще стало мождо выпускать типа справочников по ведомстсвам. Например, интересно ведь вам узнать, кто начальник отдела суда или прокуратуры Дрещипиловского района? А вот вам книга в супере на меловке в 500 стр. с фото и биографией. Стоимость издания соответсвующая. Тоже заставляют покупать работников этих же ведомтсв. Так сказать, летопись.

  21. В запорожье Горьковой с Топчием парят эту газету всем гаишникам, плюс “Встречную полосу” и “Безпечный шлях”. Можеи тоже разнарядку скинуть…

  22. В Ужгороді аналогічна ситуація з передплатою міліцейських газет. В поліклініці УМВС примусили усіх, включаючи санітарок із зарплатою 960 грн, здати по 130 грн. на цю непотрібну макулатуру.

  23. Ты смотри, как прозревают люди, стоит им лишь пойти в политику. Вот служил себе Москаль не один десяток лет и даже не подозревал о том, что милиционеров заставляют выписывать газету “Именем Закона”! Не подозревал, что “Беркут” — не зарегестрирован в минюсте, даже когда им приказы отдавал! А вот как только из МВД в политику ушел, ВНЕЗАПНО узнал об этих страшных фактах. “Да что ж это делается, люди добрые?!!” — вскричал Геннадий, воздевая руки к небу…
    Вот ведь какой ты Гена — пока был генералом, оставался таким же п…сом как и остальные большезвездные, статус участника боевых действий вымутил себе всего лишь за то, что постоял на параде во время смены контингента. А вот снял погоны и… правдолюбцем стал!
    Гена, скажу тебе одну вещь. Вот ты думаешь, что обосрав бывших коллег стал своим для тех, кто обливает грязью милицию? Нет, Гена, для них ты как был “мусором”, так им и остался. Только теперь и для нас ты своим быть перестал. Я понимаю, сейчас оно тебе до одного места, но жизнь — она такая, непредсказуемая. Сегодня ты на коне, милиционера бьешь, а он тебе ответить не может, а завтра… окажешься на нарах и будешь дрожать от ужаса, потому что и в обычной и ментовской хате тебя будет ждать один результат — порванное на немецкий крест очко. И, наверное, тебе будет лучше в бандитской хате — там разок пропетушат и все — сидишь под нарой спокойно, а вот в ментовской хате к предателю пощады не будет. Задумайся об этом, Гена — Луценко, в свое время, тоже думал, что вечно на свободе будет, а оно, видишь как оказалось…

  24. Та это все фигня — почему никто не посчитал на сколько доят корупционной газетой нас — берем тираж 250 000 * 130 грн = 32 500 000 ГРН!!! — никого не впечетляет? и это МИНИСТР МВД вместо того что б издать приказ о запрете всяческого распространения газет (читай товаров) с использованием служебного положения, сам занимается коррупцией и подписывает приказ о поборе с подчиненных 32 миллионов гривень! Куда смотрит преславутое СБУ? почему Вы не оформляете на Министра корупционный протокол? Кишка тонка? Ну ладно — тогда оформите хоть штук 30 на начальников УВД в областях и на транспорте! И так слабо? Ну тогда хоть начальников ЦГЗ упакуйте — может хоть они угомонятся:(

  25. Ребята в налоговой…в милиции…. в таможне везде свои журналы…и всех заставляют подписываться на эту хрень….вы представьте з/п на уровне 2000-2500 грн. и каждому рядовому (даже вновь пришедшему на работу) надо здавать… и не еб…т )))) Представляете эту дебильную систему….не кому нахрен не нужную типографию заставляют выписывать за счёт своих денег….ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  26. Якщо силові органи не можуть жити без своєї улюбленої газети друкуйте і розповсюджуйте її за рахунок міністерства. А то газета половина з якої постановочні фотографії, а друга половина тексти з інтернету вражає своєю штучністю.

  27. При Союзе это все было понятно, была система, государство, присяга,честь,совесть… А сейчас это преступные схемы,где перед рядовым солдатом, гражданином руководство через такие издания тупа лжот, а сами грабят строну.

  28. Порозплодювали газет і як в совдепії спускають рознарядки. Кому зараз ці відомчі газети потрібні і хто їх читає?! Всю інформацію можна отримати з інтернету. Позор міністерствам, які працюють по правилу ”совків”!

  29. В Госфиниспекции та же херня: тупой журнал “Финансовый контроль” по 124 грн. (это льготная цена для своих, 199 грн. для остальных). Причем, надо выписать на себя и на подконтрольных. Норма от 5 до 15 экземпляров на ревизора, по 1-3 на апаратчиков (в зависимости от региона). А еще надо купить особую книжечку за 255 грн. — сборник норм. актов, составителя Андреева П.П. — главы ГФИ. Короче — суки, суки…

  30. Такая практика была и раньше. Просто тошнит теперь смотреть в “Именем Закона” генеральские зажраные хари, которые спрашивают у лич.состава показатели, а сами набивают деньгами себе карманы и со страниц ИЗ несут ценичную лож…а чесно служить чем дальше все хуже и хуже. А глав.ред. Иващенко обычный генеральский жаполиз, который всплы в очередной раз при Магилев. Пусть пишут о реальных проблемах службы и о поголовно коррумпированных “генералах” и тогда журнал будут выписывать добровольно и втом числе гражданские.

  31. В доповідній записці треба було ще вказати вартість однієї підписки на рік в порівнянні з мінімальною зарплатою опера та залишку за що він має жити до слідуючої зарплатні.

  32. у НАС В ОДЕССЕ ТОЖЕ САМОЕ…По 130 грн. сдаем на эту газетку, а читать то там нечего…И в сортир с ней не сходИш.Зачем все ЭТО77777

  33. ну, эт маразм во всех силовых органах присутсвует. вон недавно всех прокурорских заставили купить новый КПКУ с коментарием за 290 грн. Хотя какой может быть коментарий без практики? просто КПКУ с размышлением…но денег нормально качанули…в обьемах Украины…этот КПКУ с коментариями надо как минимум через пол года практического “употрребения” писать, на основании реального использования…не говорю уже про журнал прокурорский- раз в пол года приходит разнарядка о всеобщей подписке…живем как динозавры…есть интернет — сделайте специализированный сайт, проще создать сайт с обсуждением проблем, и на основании обсуждений, а главное, что они будут анонимными, принимать решения…жаль систему прокуратуры, там работает столько “динозавров” которые не умеют работать с компьютером и интернетом, и самое обидное что почти все они руководители…(((

  34. Да уж совко демократия в ее химерном проявлении 🙁 печаль.
    Страну спасут массовые расстрелы ”ЭЛИТЫ”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ