Человек не терпит насилия!

Беглый экс-зять Лени-Космоса прикупил пару магазинов на Крещатике

Киевский Крещатик становится объектом пристального внимания желающих приобрести себе недвижимость.

После того как на продажу выставили подземный торговый центр «Глобус», стало известно, что и у других зданий на этой улице сменились владельцы, пишет «Сегодня».

О продаже ТРЦ «Глобус» сообщает в своем отчете международная консалтинговая компания DTZ. Цена пока не разглашается. Причина — владелец ТРЦ ирландский миллиардер Шон Куин признан банкротом, а его активы начали арестовывать кредиторы. А у помещения бывшего кинотеатра «Орбита», в котором сейчас разместился магазин сладостей «Рошен», уже новый владелец. Как рассказал источник в мэрии, это экс-зять бывшего мэра Леонида Черновецкого — Вячеслав Супруненко, который сейчас находится в розыске. Более того, по данным того же источника, статус беглеца не помешал ему завладеть помещением бывшего магазина «Знання», что на Крещатике, 44, а ранее его уже связывали с помещением магазина Nike (№30/1) и зданием под №48, где сейчас магазин GAP.

На рынке недвижимости также поползли слухи, что несколько магазинов на Крещатике, 13 («Манго»), Крещатике, 21 («Респект») и в доме № 50 («Манго» и Orsay) тоже сменили хозяев. Из компании «Арго», которой принадлежат эти помещения, якобы вышел депутат Киеврады Владимир Дейнега, и теперь компанией, по слухам, владеют другие люди, среди которых сын экс-мэра Александра Омельченко — Александр. Но его отец это отрицает.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ