Человек не терпит насилия!

Закарпатский чиновник после смертельного ДТП спрятался в психушке

Прокуратура города Хуст на Закарпатье подала ходатайство об аресте руководителя Хустского филиала “Закарпатгаза”, который сейчас находится в психиатрической больнице.

Мужчина оказался в заведении после трагической аварии, в которой его джип фактически раздавил на встречной легковую машину с женщиной и тремя детьми, говорится в сюжете ТСН, сообщает Цензор.НЕТ. Эта авария произошла в 19 ноября вечером. В результате ДТП женщина, находившаяся за рулем, и ее 7-летняя дочь погибли. Еще двое детей до сих пор находятся в реанимации на грани жизни и смерти.

По словам свидетелей аварии, чиновник был пьян. Но из больницы он сбежал, и кровь на содержание алкоголя у него так и не взяли. Позже он оказался в психиатрической больнице. Следователь по делу подал ходатайство об аресте чиновника. Чиновнику уже сообщили, что он является подозреваемым и считается задержанным. Поэтому палата находится под охраной, уточнили в Хустской прокуратуре.

Изменят ли подозреваемому больничную палату на камеру СИЗО, теперь зависит от решения суда. Ранее сообщалось, что погибший в ДТП чиновник участвовал в заезде на деньги: ставка — 10 тысяч долларов.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. АнатолийЮ. Ты столько перечислил дел президента, что я удивляюсь когда он успевает бегать по пенькам, давать ганьке в морду и еще обхаживать молодую чебекабру. Куда ему до наших бед.
    Сталину. Ты с кем собрался стрелять В МЕСТЕ, с гарантом? Или и гаранта тоже стрелять и вешать?
    И от себя. Спрятался в психушке. Так и признайте его психом и лечите всю оставшуюся жизнь. Только лечите по настоящему. Режим — строгий, содержание в общей палате на 20 психов, с обязательным испытанием новых лекарств, под стражей, без права передач и свиданий (все равно не понимает ни вкуса, ни радости общения с родными)
    Родственникам погибших — соболезнование

  2. Автор:-” после трагической аварии, в которой его джип фактически раздавил на встречной легковую машину с женщиной и тремя детьми,”Это полный безпредел. В стране творится полный хаос. Каждый день обезумевшие от вседозволеннности мажоры и прочье ворье на своих тачках бесятся с жиру и уничтожают простых людей.Они чсчитают что карточка чиновника является панацеей своеобразным имунитеттом от закона.Хочу отметить написанное “Славянином- патриотом”:-“.Государственная служба превратилась в своеобразный фильтр-отсеиваются люди честные,принципиальные,патриотичные,настоящие государственники которые хотят служить а не набивать карманы.А качества самые мерзкие,отвратительные,достойные учебников психиатрии на ура принимаются на службу.” Почитайте интернет издания и прессу, которая более или менее правдиво излагает происходящее в государстве и вы увидите,что вся шлоебень счастливо избегает отвествеенности за содеянное. История знает немало примеров, когда государство, чьи правовые институты не справлялись с преступностью, прибегало к методам тайного террора и убийств. «Око за око», «Пурпурная роза», «Белый воинственный союз» — все это секретные вооруженные формирования, известные под общим названием «эскадроны смерти».Миф о «Белой стреле» — одна из самых невероятных и удивительных легенд последнего времени. Согласно этой легенде, честные борцы с организованной преступностью из российских спецслужб поняли: открытая, строго основанная на «Законе о милиции», «Законе о госбезопасности», «Законе об оперативно-розыскной деятельности», УК и УПК, в строгом соответствии с буквой закона борьба с организованной преступностью – невозможна. В тюрьму будут по-прежнему попадать только «шестерки», да и тех будут выкупать за деньги из «общака» при помощи коррумпированных, корыстолюбивых судей. Чтобы остановить преступный беспредел, нужна тайная война, основанная на самосуде и скорой расправе с лидерами криминалитета. Нужна тайная организация, подобная бразильским «эскадронам смерти». Такая организация в начале 90-х гг. якобы была создана в России.
    Официальные представители МВД рангом не ниже заместителя министра, а также сотрудники ФСБ категорически отрицают существование такой боевой группы. Что еще больше убедило заинтересованную общественность в том, что «нет дыма без огня». В существовании организации «мстителей-антикриминалов» убеждал и тот факт, что после массового исхода профессионалов из бывших советских спецслужб многие подались в преступные группировки, стали киллерами. Но кто-то, не расставаясь с профессиональными навыками, мог ведь продолжать бороться и по ту сторону баррикад – только уже без санкции продажных прокуроров и без опеки безразличного к преступному беспределу милицейского руководства.Существовала указанная боевая группа или нет но шороху она навела много.В начале 90-х гг. на территории России были убиты многие криминальные лидеры. Воров в законе и авторитетов расстреливали в собственных квартирах, на дискотеках. Да и где только не происходили убийства!
    Многие это связывали с новым криминальным переделом, так как именно на это время приходится появление «отмороженных» банд. Другие имели «особое» мнение, будто бы все эти убийства были спланированы, а затем осуществлены специальной организацией, состоящей из работников правоохранительных органов. Даже название придумали этой мифической организации – «Белая стрела». И по особому мнению выходило так, что организация «убирала» не простых авторитетов, а самых, что ни наесть опасных, относящихся к элите преступного мира. И «убирали» их с определенной целью: эти люди были замешаны во многих громких делах и убийствах, но доказать их причастность к этим делам не представлялось возможным. «Белая стрела» —в то врем была главным сдерживающим фактором универсального характера. Для бандитов – чтобы не завирались и чтобы, главное, опасались применять насилие к людям в форме с погонами. Для бизнесменов – чтобы знали свое место и свои обязанности кормить чиновничество. Для населения – чтобы удержать «упавший» имидж правоохранительных органов и спецслужб – мол, на самом деле мы можем, когда захотим, и когда не мешают глупые законы.Так может и нам нужна похожий миф,или же реальность.

  3. Народ когда же мы начнем стрелять этих сволочей в месте с гарантом. Сколько еще надо убить людей, чтобы мы поняли, что жить должны лучшие, а не это дерьмо из власти. прокуратуры, судов, мусарни и новых украинцев-ублюдков. Смерть власти, жизнь народу.

  4. Полностью согласен с АнатолийЮ.К сожалению казнокрадство(коррупция),слияние чиновничества и криминалитета достигли глобальных масштабов.Теперь можно с уверенность сказать что чем выше ранг чиновника тем более он достоин наказания,чем выше ранг тем более сурового наказания он достоин.Государственная служба превратилась в своеобразный фильтр-отсеиваются люди честные,принципиальные,патриотичные,настоящие государственники которые хотят служить а не набивать карманы.А качества самые мерзкие,отвратительные,достойные учебников психиатрии на ура принимаются на службу.И весь этот ком зла увеличивается в размерах с увеличивающейся скоростью.И все эти негативные процессы не происходят сами собой,чувствуется рука режиссёра-опытная и жестокая.Конечно,долго это продолжаться не может,я думаю нас ведут к взрыву.Изменить существующий строй без крови уже невозможно.Десятки тысяч чиновников никогда не отдатут награбленное.У них в руках власть,деньги,вооружённые бандиты,хитрость,коварство и поддержка из-за рубежа глобального режиссёра.И всё это против аморфной массы называемой народом Украины.Что-то ещё с великим трудом можно было начинать в 2004.Но теперь время упущено.Если народ Украины не способен защитить свою землю-на ней будет жить другой народ.

  5. Кто-нибудь может себе представить состояние отца этой семьи, который похоронил жену и ребенка и сейчас сидит в реанимации ждет, что будет с двумя искалеченными детками- насколько пострадали и выживут ли вообще? И как после этого жить дальше? Нет слов. В стране творится полный хаос. Каждый день обезумевшие мажоры и прочие воры на своих тачках бесятся с жиру и уничтожают простых людей. Просто так по пьянке, поспорив на 10 тысяч долларов. И все это происходит совершенно безнаказанно. А гарант наш занят только одним- своим золотым унитазом, ремонтом беседки за 24 миллиона долларов народных денег, дороги в охотничьи угодья за 122 миллиона долларов, строительством вертолетных площадок и прочей роскошью. На все остальное ему наплевать, он не хочет ничего знать. Коррумпированные прокуратура и судьи заняты тем же- личным обогащением, воровством, только в меньших масштабах. Диву даюсь, сколько в Украине подонков и мерзавцев и как вся эта нечисть всплыла наверх с приходом к власти Януковича- этого тупорылого наглого хама. И сколько они еще должны натворить гадостей, чтобы народ взялся за оружие во имя жизни своих детей и внуков. Другого пути свергнуть этих подонков, увы, нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ