Человек не терпит насилия!

Луценко оставили вторую судимость

Апелляционный суд города Киева не удовлетворил апелляцию бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко и его защитников на приговор Печерского суда по организации незаконного продления слежения за водителем экс-заместителя председателя СБУ Сацюка Валентином Давыденко в рамках расследования дела об отравлении Виктора Ющенко. Такое решение сегодня объявила коллегия судей Апелляционного суда, передает УНН.

“Приговор Луценко, Тарасенко и Павленову оставить без изменения, а апелляции… без удовлетворения”, — объявил такое решение председательствующий судья Олег Присяжнюк.

Он также сообщил, что полный текст судебного решения будет объявлено в 10 часов 29 ноября.

Таким образом, суд оставил в силе приговор Печерского районного суда Киева, которым Юрия Луценко приговорен к 2 годам ограничения свободы.

После решения суда присутствующие в зале депутаты начали кричать: “Ганьба”.

Напомним, Печерский районный суд города Киева назначил наказание бывшему министру внутренних дел Юрию Луценко по делу относительно незаконного продолжения слежки за водителем экс-заместителя председателя СБУ Сацюка Валентином Давыденко в виде двух лет ограничения свободы с лишением права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных обязанностей на учреждениях и предприятиях всех форм собственности сроком на три года.

21 августа экс-министр внутренних дел Ю.Луценко подал апелляцию на приговор Печерского суда.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Во времена когда власть захватили гопники, наперсточники, шулера и прочие сионисты-станочники все было бы терпимо, но когда они еще и судят именем какой то страны и рассказывают после одного семестра ПТУ о профессорстве и культуре языка, возникает желание их ликвидировать как класс

  2. Я тоже реально считаю, что Луценко сидит не по той “Теме”. Я понимаю Борьке дорогу перешел, так сделайте все по уму, найдите реально веские причины “Закрыть” человечка, а не эти смешные. А Луценко и всем остальным дорвавшимся до власти пусть это будет наука, такие светлые идеи Майдана эти козлы испортили..

  3. Тоже полностью согласен с Советником. Этот пиз..ун луценко без зазрения совести грабил в МВД миллионами, а вменили какуюто чуш. Взяли бы его поддельников генералов, закрыли бы их и они шакалы такие бы показания дали, что все бы поняли, что сейчас ему вменяют лиш детские шалости. Возьмите его доверенных Слободяника, Максимца через которых мешками деньги передавали,это шакалье много чего могло бы рассказать. Но нет,не кто не хочет, потому как сами теперь сидят в этих схемах.

  4. Мне нисколько не жалко Луценка: придя к власти бухал, трахал девок и брал бабло, окружил себя подонками. Жалко себя. Такой приговор можно сварганить в отношении любого человека, который попадет в поле зрения тупорылых. Прокуратура вменяла Луценко, что он, действуя умышленно, дал указания следить за водителем, чем превысил свои служебные полномочия. Осудили его за халатность, т.е. за бездеятельность. Так делал что-то министр или не делал? Эти составы преступлений отсылочные, т.е. они отсылают к каким-то нормативным актам, регламентирующим какой-то вид деятельности. Но самого этого документа в деле нет, есть ссылка следователя на этот документ. О каком правосудии можно вести речь? Государство из бюджета Луценку выплатит 15 тысяч евро. Но почему за преступные действия следовыателей, прокуроров и судей должен расчитываться я? Взыскать эти деньги солидарно с должностных лиц, умышленно нарушивших наши Законы! И выгнать их с работы без пенсии

  5. Луценко разом з Ющенко та Тимошенко цього добивались проголошуючи бандитам тюрми .
    Вони не допустили до влади народ і перехитрили самі себе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ