Человек не терпит насилия!

Где сейчас лже куратор Кировоградской области генерал-майор милиции Пащенко Виктор Михайлович?

С целью замаскировать изгон бывшего начальника УМВСД Украины в Кировоградской области генерал-майора милиции Пащенко В.М. с должности начальника, и смягчить удар по личному самолюбию генерала и его имиджу, заместитель министра внутренних дел Попков огласил личному составу УМВД, что Пащенко В.М., он же “Михалыч” идет на должность куратора области от МВД. Никому не секрет в Кировоградской милиции, что Михалыч никогда не курировал начальника УМВД Пожидаева К.Н., а был на задворках и обочине системы с мыслью подвинуть после выборов самого Пожижаева и занять его место. Но где же сейчас наш преславутый Михалыч. на выборах он поддерживал и обеспечивал победу семьи своих благодетелей — Табаловых, хотя должен был поддерживать П.Р.
Кто знает о его судьбе, напишите.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Где, где, в пинде!!! Старый помарнчевый лизоблюд опять пытается остаться в системе, но кому нужен старый, обрюзгший генералишко с записью инвалида второй группы в медицинской карте. Гоните генералишка с самой маленькой буквы алфавита от порядочных людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ