Человек не терпит насилия!

В Одесском медуниверситете арабы подрались с украинцами

20 ноября в Одесском национальном медицинском университете прямо на лекции произошла массовая драка арабских студентов с украинскими, сообщают источники в вузе.

«На 2-й паре по биологии для 1-го курса Лечебного факультета, ориентировочно в 14:00 в аудиторию без стука вломились 10-15 студентов-арабов, возможно, иракцкев — студентов 2-го курса стоматологического факультета, — сообщил источник, передает Взгляд из Одессы. — Они забежали на 4-й ряд и стали бить студента Мартина. Один из арабов кричал и толкал преподавателя. Студенты, находящиеся на лекции заступились за Мартина, в результате чего все переросло в массовую драку».

«Администрация ВУЗа всячески пытается скрыть инцидент. Студентов, снимающих драку в аудитории на мобильные телефоны вызвали в деканат и под страхом исключения заставили стереть все видеофайлы. В университет, в связи с инцидентом, уже приезжала комиссия из Министерства», — отметили в интервью изданию.

По предварительным данным, вчерашней драке предшествовала еще одна драка, состоявшая 15 ноября у центрального входа в Медин, сообщает Репортер.

«До этого, в четверг, была драка возле главного входа. Мартина били несколько арабов, тогда за него также заступились однокурсники и прохожие. Потасовка продолжалась примерно 10 минут. По словам участвующих в ней, у одного из арабов в руках был нож», — подытожил конфиденциальный источник.

Ректорат Одесского национального медицинского университета пообещал отчислить зачинщиков вчерашней массовой драки в аудитории вуза, заяявил Думской проректор университета по воспитательной работе Юрий Харченко.

Все участники побоища, как выяснилось, отстранены от учебы до выяснения обстоятельств. «Сейчас у нас ведется масштабное расследование этого инцидента, мы опрашиваем студентов», — говорит проректор.

Инцидент, как сообщили очевидцы, произошел во вторник днем в одной из аудиторий лечебного факультета. За первокурсника по имени Мартин заступились его друзья, отразившие атаку иракцев. По слухам, конфликт произошел из-за девушки.

Напомним, ранее крупное столкновение между студентами одесских вузов удалось предотвратить сотрудникам органов внутренних дел Одессы. Драка должна была состояться вечером 4 октября на бульваре Жванецкого (бывший бульвар Искусств). Позже стало известно, что поссорились представители азербайджанского и одного из среднеазиатских землячеств двух одесских университетов — педагогического и медицинского. Это произошло после неофициального футбольного матча между студенческими командами.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Стыдно мне, “зверьку”, за Вас, дружище, что на своем родном языке пишете так неграмотно. Учитесь, батенька, может быть, еще будет толк…
    А теперь 2 слова по сути. Очень грустно,господа, читать вот таких авторов, которые огульно и грубо подходят к таким тонким вопросам, как национальная неоднородность Украины. Уверен, каждый из вас знаком хоть с одним порядочным “нерусским”, гражданином Украины, честно работающим на благо своей страны. Так почему же всех под одну гребенку !?
    С уважением к людям всех национальностей, цвета кожи и вероисповедания.

  2. на рахунок мосаду -йди до дупи з ними жидок а те що треба не пускати чорних то давно вже бачать усі і на рахунок вірмен чі арабів нехай у себе розбираються а звідси треба викидати а не просити бо ми вдома а правлять бабаї почінаючі з хама закінчуючі десь у містах чі придприємствах візми кілінкарова чі тадєєва або місцевих звірьків треба вміти захистити свою країну а без того ніяк-Героям Слава

  3. Если бы дебилы из Миобразования во главе с пидаром Табачником брали таксу с чурбанов и других заезжих умников как в Европе ,а не крохи в кассу а себе в карман остальное,то чурбанье не ехало бы сюда нахалявку учитьса.В Москве уже давно Чеченцы хозяива жизни им все по херу,они стреляют средь бела дня убивают москаликов,хамят и оскарбляют,а Путин имел ввиду их выхвадки.У нас же пока арабчики не по расписывают ножичком животики детей наших парламентариев и министров а то и кого то из “семейных” толку не будет.

  4. самое интересное что комиссия из минздрава именно 20-го числа приехала и по другому поводу. Может эти арабы с комиссией заодно?

  5. Это только начало, больше их сюда пускайте, скоро будут права качать как у себя дома не могут себе позволить, там им быстро башку отрежут. Пусть в Кембридж едут учиться или Париж.Я уж молчу, у них человеку со славянской наружностью вообще опасно по улицам ходить если не смертельно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ