Человек не терпит насилия!

Прокуратура просит 6 лет для члена шайки Черновецкого

Прокуратура просит приговорить экс-председателя фракции Блока Черновецкого в Киевсовете Дениса Комарницкого к 6 годам лишения свободы.

Об этом сообщается на официальном сайте Генеральной прокуратуры Украины.

В частности, как отмечается в сообщении, по делу бывшего председателя депутатской фракции «Блок Леонида Черновецкого» в Киевсовете начались судебные дебаты. По поручению Генпрокуратуры государственное обвинение по уголовному делу об обвинении Д.Комарницкого в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.398 (насилие в отношении защитника), ч. І ст.357 (похищение официального документа), ч.4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины поддерживает представитель Днепровской экологической прокуратуры.

19 ноября в Шевченковском районном суде Киева в ходе судебных дебатов прокурор по делу Максим Шабалин отметил, что, учитывая степень тяжести совершенного преступления, а также личность подсудимого, государственное обвинение предлагает суду признать виновным бывшего председателя депутатской фракции «Блока Леонида Черновецкого» в Киевсовете в совершении выше перечисленных преступлений и назначить ему наказание в виде 6 лет лишения свободы с конфискацией всего принадлежащего ему на праве собственности имущества, проинформировали в ГПУ.

Продолжение судебных дебатов запланировано на 28 ноября этого года.

Как сообщалось, Д.Комарницкий был задержан 8 апреля 2011 года. Установлено, что бывший председатель депутатской фракции «Блока Леонида Черновецкого» в Киевсовете вместе с не установленными лицами в августе 2005 года, находясь в помещении БТИ г. Киева, совершил разбойное нападение на адвоката с целью завладения имеющейся у него копией официального документа и его личным имуществом.

УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Все будет как обычно… Где его предурачный бос,друзяки олэсик, басик и прочая шайка,воров мажоров негодяев. Спокойно тратят “честно” заработанные миллионы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ