Человек не терпит насилия!

В Апелляционном суде Киева — Луценко и много ментов

Экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко доставили в Апелляционный суд Киева, который сегодня будет рассматривать его жалобы на приговор Печерского районного суда столицы по делу об организации незаконной слежки за водителем бывшего первого заместителя председателя СБУ Владимира Сацюка Валентином Давыденко.

В данное время Ю.Луценко находится в клетке в зале судебных заседаний. Здание суда взято под усиленную охрану милиции, на территорию суда заехали несколько автобусов с бойцами спецподразделения милиции ”Беркут”.

Как сообщалось, 17 августа Ю.Луценко был приговорен к 2 годам ограничения свободы по делу об организации незаконной слежки за водителем бывшего первого заместителя председателя СБУ В.Сацюка В.Давыденко во время расследования отравления кандидата в Президенты Виктора Ющенко.

29 августа адвокат Алексей Баганец подал апелляционную жалобу на приговор Печерского районного суда по делу Ю.Луценко о незаконном продолжения слежки. 30 августа другой адвокат Ю.Луценко Игорь Фомин также подал апелляционную жалобу на приговор Печерского суда. Ю.Луценко отбывает наказание в Менской исправительной колонии № 91 (Черниговская область).

УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Реалісту: Не можеш втямити, які і кому спричинив збитки Луценко?

    Візьми введені Луциком “Методичні рекомендації…”, коли відміняли за “догану” всі премії і надавки до без того мізерної зарплатні та підрахуй скільки міліцейські дітки кашки не доїли, не допили молочка. Врахуй, що таке було не один рік та по всій Уркаїні.

    Тому судять каЛртавого, Біг-ме, не справедливо. За часів Коби таких падлюк просто стріляли. А ти його вважаєш невинною вівцею, політичною жертвою?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ