Человек не терпит насилия!

В Америке осудили Пинчуков за жлобство

Елена Пинчук должна выплатить больше полмиллиона долларов компании по ландшафтному дизайну Oehme van Sweden.

Такое решение вынес американский суд Округа Колумбия еще 6 ноября, пишет Kyivpost.

Oehme van Sweden обвиняла Пинчук и кипрскую компанию Maypaul в неоплате услуг по ландшафтному дизайну в имении в Конча Заспе, в котором, по утверждению истца, проживает семейство Пинчуков.

Сумма долга составляет $486,985, плюс судебные издержки, что в общем составляет более  500 тысяч долларов.

Адвокат кампании Oehme van Sweden Пол Талер считает, что Пинчук еще может подать апелляцию на решение суда, но это лишь оттянет то, что неминуемо. Если Пинчук и Maypaul откажутся от уплаты долга, “это займет несколько месяцев”, чтобы его забрать. “Он немного больше 500 тысяч и растет с каждым днем “, — сказал Талер.

Согласно контракту, Maypaul должен был оплатить профессиональные услуги Oehme van Sweden на сумму не большую за $447 600 двадцатью равными ежемесячными платежами. Работа велась с 2004 по 2008 года.

Украиинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Эту рыжую суку Кучму и его зятька еврейского вместе с донэчкою надобно депортировать давно,кровосиси хреновы.Мало того что чума рыжая привела к власти Донецких упырей так еще и зятек олигарх продолжает обворовывать страну и скупать хатынки в туманном Альбионе.

  2. Молодцы Америка !!! Защитнички вы наши. Заберите у этих душегубов Кучмовских все награбленное, заебите Вы их до
    икотки, как Пашу Лазаренко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ