Человек не терпит насилия!

Суд пожалел обидчиков «кислотного Чижмаря»

Голосеевский районный суд г. Киева вынес приговор по делу об обвинении заказчика и исполнителя преступления против бывшего заместителя губернатора Киевской области Юрия Чижмаря. Суд применил амнистию и освободил исполнителя преступления Дмитрия Котова от наказания, передает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ).

Суд амнистировал Котова от отбывания наказания в виде трех лет лишения свободы вследствие того, что подсудимый имеет троих малолетних детей.

После вынесения приговора он освобожден из-под стражи в зале суда в связи полным отбыванием наказания.

Приговором суда заказчику преступления Назару Фесуну назначено наказание в виде 1 года 8 мес. 28 дней лишения свободы.

Напомним, 16 февраля 2011 г. на ул. Горького в Киеве Котов вылил в лицо Чижмарю смесь азотной и серной кислоты. Это преступление на почве ревности организовал начальник отделения милиции Соломенского РУГУ МВД Украины в г. Киеве Назар Фесун. В результате Чижмарь получил телесные повреждения средней тяжести.

РБК-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ