Человек не терпит насилия!

Оппозиция зовет на митинг под Центризбиркомом

Объединенная оппозиция зовет представителей всех оппозиционных сил и всех небезразличных граждан на митинг протеста против фальсификаций на выборах.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе “Фронта змин”, митинг начнется в понедельник у здания ЦИК. Сбор в 10.00 на бульваре Леси Украинки, 1.

“Сегодня власть нагло фальсифицирует выборы на округах, где побеждают оппозиционные кандидаты. Для подделки результата в пользу провластных кандидатов без суда и следствия отменяется волеизъявление десятков тысяч граждан, уничтожается избирательная документация, а на людей, которые защищают свое право голоса, бросаются бригады “братков” и штурмовые отряды. Власть с кровью выбивает нужный ей результат”, — говорится в сообщении.

Ранее сегодня заявлялось о том, что объединенная оппозиция может созвать срочный съезд, на котором обнулить и партийный список, и список мажоритарщиков.

Как написал в своем Facebook кандидат от Объединенной оппозиции Анатолий Гриценко, такое предложение он внес лидерам ОО Арсению Яценюку и Александру Турчинову, и они согласились, сообщает УП.

“Только что я внес Арсению Яценюку, как председателю Совета Объединенной оппозиции “Батькивщина”, предложение: немедленно (завтра, максимум во вторник) созвать Съезд ВО “Батькивщина” — обнулить и партийный список, и список мажоритарщиков. В Раду в этих условиях — не идти! Иначе потеряем доверие людей, которые нас поддержали, а это — самое важное!”, — пишет Гриценко.

“Яценюк поддержал. Турчинов тоже. Соболев тоже. С другими лидерами партий связываемся. Потому что все в разных ОИК сейчас воюют”, — добавил он.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Верховный суд дал добро на арест коллег из Печерского

Глава Верховного суда Украины Ярослав Романюк поддержал представление генерального прокурора Украины Виктора Шокина о предоставлении согласия на задержание и арест…

Чорновол выбралась из правительственного болота

Правительственный уполномоченный по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Чорновол намерена написать заявление об увольнении.  Об этом она сообщила в своем блоге…

Уволен главный вертухай

Правительство освободило от должности председателя Государственной пенитенциарной службы Украины Сергея Старенького.  Об этом сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко в…
НОВОСТИ