Человек не терпит насилия!

На Банковой уже бунтуют по итогам честных и справедливых выборов

Около 70 человек протестуют возле здания Администрации Президента в Киеве против умышленного затягивания кандидатом в депутаты Верховной Рады от Партии регионов Татьяной Засухой подсчета голосов избирателей в одномандатном избирательном округе 94 (Киевская область).

Инициатором проведения акции выступил кандидат в депутаты Рады от партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина» в этом же округе Виктор Романюк.

По его словам, Засуха после того, как окружкомом было подсчитано 98% голосов избирателей, пытается сфальсифицировать выборы в свою пользу с помощью решений судов.

«Люди пришли сюда, потому что они уже больше не могут терпеть. Пятый день комиссия не может принять протоколы, а Засуха подала 28 исков о пересчете голосов на отдельных участках. По сути, Засуха сейчас хочет украсть 20 тыс. голосов людей», — сказал он.

Романюк подчеркнул, что на данный момент, по подсчетам окружкомов, он опережает Засуху на 8,5 тыс. голосов избирателей, но, несмотря на это, подконтрольные кандидату от ПР суды вносят решения о пересчете протоколов.

Кандидат от «Батьківщини» сообщил, что на данный момент работа окружкомов практически парализована, а Засуха готовит провокации для подделки уже сформированных протоколов о результатах выборов.

В связи с этим, по его словам, люди решили собраться у Администрации, которая неоднократно заявляла о прозрачности и справедливости избирательного процесса в Украине и которая несет персональную ответственность за ход выборов в стране.

Обком

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Страшная как женщина внешне и еще более страшная и черствая внутренне она яркий ПРимер женщин из рыговской семьи.Кто голосовал ЗаСуку эту-вы ДЭБИЛЫ!

  2. А кто этот Романюк, откуда он взялся? А появился он на политической арене на деньги разворованного им и бывшим директором инсулинового завода “Индар”. И после этого Романюк будет себя называть борцом за справедливость. Придите на завод и спросите кто эти люди и сколько они украли у народа. Так кто представляет больше опасности Засуха или Романюк, выводы делать Вам — украинский народ, пользователи самого “честного” сайта в Украине.

  3. to “Против всех” Не знаю, кто такой Романюк, но если он против Засухи, то он молодец и его нужно поддержать.

  4. Запорожье -ты прав! Из 2х зол в любом случае надо выбирать меньшее!!! А инсулины от “Индара” — редкостное г….но.

  5. ЕЁ морда это еще один лик партии регионов.Просто паноптикум какой то.Противостояние в Украине все больше напоминает Звездные войны.Перешедшие на темную сторону страшные морды строящие империю зла и силы добра.Просто мистическое противостояние это уже не политика даже а библейская битва добра со злом.Но вернемся к мордам.Проанализируйте хари лидеров ПР и морды их адептов все по моей теории.Слава Украине…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ