Человек не терпит насилия!

Воровство в ИЦ-135

В Домницком ИЦ-135 Гос. Пенитенциарной Службы в Черниговской обл. бухгалтерией учереждения взыскиваются 70% зарплаты осужденых (вопреки требования к КЗОТ)деньги на погашения иска в исполнительную службу и на реквизиты не доходят, о чем осужденных ставят исполнительная служба по месту жительства после освобождения. Деньги из казны,выделеные Государством на улучшения быта ИЦ-135,также “исчезают в бухгалтерии,ведь темноты проводятся за счет благотворительности осужденных,которые в такой способ покупают себе отпуска. Неужели начальник ДИЦ-135 Аникиенко П. Б. и его бухгалтерия сильнее Стражей казначейство? П. С. Подтверждение информации через аудит ИЦ-135 и всех их договоров по трудоустройству осужденных в ИЦ-135 и за её пределами.
Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Да тут сейчас ещё хуже,деньги Аникиенко берёт в открытую,УДО 2-3000 гривен,нет денег,сиди дальше,с судами всё схвачено,Судья Сова прикормлена.
    Дальше хуже будет…
    А Вы пишите только и антикорупцию создаёте…бред!!!Украина проклята!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ