Человек не терпит насилия!

Сломался очередной «Хюндай»

Очередная поломка поезда “Хюндай” произошла сегодня, об этом сообщает в социальной сети журналистка Севгиль Мусаева, пишет УНН .

“Хюндай”, который двигался направлением Киев-Харьков, по ее словам, два часа простоял в чистом поле.

“Наш Hyindai сломался и простоял два часа в чистом поле. Систему отопления отключили, горячего чая не было”, — написала С.Мусаева в начале второго.

Как удалось выяснить поезд сломался после того, как проехал Полтаву.

Следует заметить, что поезд выехал из столицы в 6.15 утра, а в Харьков должен был прибыть в 10.43.

Напомним, что с 27 мая 2012 начали курсировать межрегиональные электропоезда “Украинский экспресс” производства компании Hyundai Rotem сообщением Киев — Харьков, Киев — Львов и Киев — Донецк. Поломки и задержки Hyundai неоднократно фиксировались на украинских железных дорогах.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Колесников не ворочается в гробу от воспоминаний в прессе и нэте о “Хюндаях”? Вышки буровые еще не сломались? Принципиально не хожу на “Олимпийский”, потому что уверен, что тот рухнет.

  2. Помаранчевые выпустили Колесникова из тюрьмы- так он и их дураков посадил, и народ облапошил на стадионах в десятьдорога и хюндаях не адаптированных к нашим ЖД. Семья у Бориса в Москве, всегда готов стать на лыжи, а значит готов грабить Украину до-последнего доллара…

  3. Ну было ж сказано самым главным. САМСУНГ. И точка. А тута все хюндай, хюндай. НЕТУ! САМСУНГ.Есть такой поезд.

  4. А у него все такое как Хюндаи,его КОНТИки гамно редкостное.Хотя я Порошенка тоже не перивариваю но его продукцию уважаю,тут не придерешься.

  5. А Вы читали состав в продукции РОШЕН? Почитайте там не даже упоминания об “олії соняшниковій” — кругом “рослинні жири”, которые с большой вероятность можно предположить являются ПАЛЬМОВОЮ олією, она в свою очередь является канцерогеном, накапливается в организме приводит к опухолям и т.д. И это в стране, которой принадлежит 60% мирового экспорта подсолнечного масла и вместе с тем импортирующей на душу населения больше всего ПАЛЬМОВОГО масла. Что это недолугість, желание получить сверх прибыль, геноцид своего народа — каждый решает сам! Да вероятнее всего раскрученный бренд РОШЕН лучше по качеству чем КОНТИКИ,и всего другой представленной на рынке продукции, но я стараюсь кроме старых добрых мятных конфет ничего не покупать.
    Когда я покупаю торт под сотню гривен,я хочу чтобы там кроме НАШЕГО СЛИВОЧНОГО МАСЛА или НАШЕГО ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА никакого импортного масла там не было!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ