Человек не терпит насилия!

Оппозиция лидирует на всех округах в Киеве

По данным ЦИК, по состоянию на 10:36 31 октября, в столице Украины во всех 13 одномандатных избирательных округах лидируют кандидаты от оппозиционных сил.

В частности, уже обработаны 100% бюллетеней в ИО №№ 212, 213, 218, 219, 220, 221, где больше всего голосов получили представители партии «Батьківщина»: Виталий Ярема, Владимир Яворивский, Владимир Арьев, Владимир Бондаренко, Александр Черноволенко и Леонид Емец.

На округе №215 также закончен подсчет — «свободовец» Андрей Ильенко с преимуществом только в 191 голос обошел секретаря Киевсовета Галину Герегу.

Почти 99% обработано на 216-ом округе, где лидирует Ксения Ляпина ( ВО «Батьківщина»).

На округе №214 Олесь Довгий уже признал победу «ударовца» Виктора Чумака, хотя и не смог не «подколоть» конкурента. На своем сайте Довгий разместил заявление, в котором он, в частности, заявил: «Я готов поздравить партию “УДАР” с победой только одного мажоритарного кандидата в Киеве. Партия получила дополнительный депутатский значок вследствие нечестных выборов”.

Меньше всего бюллетеней до сих пор обработано на 223-ем округе — только 66%. Здесь «свободовец» Юрий Левченко ненамного, но опережает самоговыдвиженца Виктора Пилипишина.

Подсчет голосов в трех других округах продолжается, здесь лидируют Сергей Терехин, Александр Бригинец и Дмитрий Андриевский — все «Батьківщина».

Укринформ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Объясняю, людям нравится фантастическая идея социализма, а говенность её конкретных воплотителей — не возможно не замечать.

  2. Идея социализма нравится и мне, например, скандинавский социализм. Но у нас никогда не было социализма на деле. Нет, вру. Верхушка жила при коммунизме, не зная ни размера зарплат, ни реальных цен. Сейчас тоже самое. Еще год правления рыгов с коммунистами на подтанцовке и дойдет до престарелого электората, а не дойдет, так они за это время просто вымрут. К сожалению моему, я видел как шли голосовать за миллиордера Богуслаева, при зарплате в 2 тысячи гривен. Это рабы! Им можно даже и зарплату не платить.

  3. Прошу прощения, что вмешиваюсь, но идеи социализма и коммунизма- две абсолютно разные по сути. Что касаемо коммунистов, прошедших в раду без мажоритарки- очень просто( н-а-р-и-с-о-в-а-н-о!!!!!) бывших комуняк влиятельных сейчас в любой партии хватает. А кроме того, есть люди, которые не жили при советах ( молодеж значит) а голосовать уже могут. Их отпустили на произвол судьбы ( идеологически) абсолютно все! А коммуняки подобрали

  4. Нынешние коммунисты, это не те коммунисты, которые сразу стали олигархами. После того, как пообщаешься с владельцами облэнерго, тэц и другими новоришами, проникаешься симпатией к коммунистам.Если бы они признали, что их идейные вдохновители — большевики во главе с Лениным были обыкновенными убийцами народа, можно было бы и за коммунистов проголосовать. В принципе это касается и Свободы. Без УПА и националистических высказываний они вполне нормальная партия. Вместе с коммунистами очень много могли бы сделать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ