Человек не терпит насилия!

Герега пролетела на выборах

Окружная избирательная комиссия №215 объявила победу с отрывом в 191 голос представителя “Свободы” Андрея Ильенко.

Об этом из заседания ОИК.

После двухчасовой спора в 4:10 утра, члены ОИК, которые ранее бойкотировали предыдущий пересчет голосов, подписали окончательный протокол.

Согласно данным ЦИК “свободовец” получил 33,14% (32 965) голосов, а его конкурент провластный кандидат Галина Герега — 32,95% (32 774) голосов избирателей.

Ильенко поблагодарил членов ОИК и отметил, что “всего два свободовца победили на левобережной Украине”.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. чмо или не чмо, но именно она “решает усьо” или многое в Киеве, а вы тут можете только пукнуть на сайте в ее адрес.

    Решали они и решать будут. А Ильенко победил? — Ну и что? Что пользы-то? Только, что Герегу взул — моральное удовлетворение. Все. На этом для Киева — весь результат, дорогие избиратели — киевляне в первом поколении.

  2. Сегодня Герега “пролетела” на выборах по “мажоритарке” — завтра “пролетит” Янукович на президентских выборах…Главное — прецедент создан (бабло таки не все “решает”).
    За здравый патриотизм! Слава Украине!

  3. Молодцы Киевляне !!! Респкт и уважение! Цвет нации! Днепропетровск занял первое место в мире по вымиранию населения, но днепропетровчане проголосовали за ПР. Умные и талантливые уехали или умерли, остались одни люмпены пивные.

  4. Пора переламывать ситуацию в которой представители востока Украины уже 20 лет как пиявки сосут кровь из страны.Сколько можно терпеть этих Днепропетровских,Донецких и их шестерок из Харькова и Луганска,пора западэнцам и политикам центральной части брать власть в руки,сколько эти москальские ПРихвостни будут издеватьса над нашими регионами.

  5. Галичанин, ты просто дурак. Разве в твоей округе нет бандитов, воров, взяточников, казнокрадов и бедных людей? Этого добра везде хватает, только на востоке населения больше и “добра” несколько больше. К вам ближе Европа, а значит и цивилизация. Мне бы хотелось, чтобы Свобода не собачилась с коммунистами по идейным соображениям. Мне хотелось, чтобы эти ребята (Илиенко, Мирошниченко) действительно принесли в ВР Закон, дисциплину, заботу о большинстве населения Украины. Только тогда на следующих выборах Свобода в Запорожье получит не 3,6%, а 36! Нынешние коммунисты умрут на подтанцовках у бандитов. Не надо их запрещать, их надо изжить, показав населению, что коммунисты ни на что не способны, кроме как предавать. Если вы повторите путь ющенковской Украины и БЮТ, то 36% будет у коммунистов. Прекратите воевать, давайте учиться жить!

  6. От слов — к делу. Больше в Эпицентр ни ногой! Пусть там Герега отоваривается. Прошу поддержать

  7. Вот так потихоньку, со временем , мы начнем осозновать: ” Мы не рабы , рабы не мы!” Пом-
    ните…? История ходит по- кругу. Цивилизованные общества не зря создают условия всеобщего благоденствия,и создают их мирным путем. В обществах же, где его нет,оно создается либо мирным,а если не получается,то и немирным путем…!Но всеравно рано или поздно создается!!! Слава богу народ потихоньку начинает понимать,что он не “БЫДЛО”.(а то совсем уже на себя некоторые “болт забили”…)

  8. Молодцы! Респект Вам и уважуха! Двигайтесь вперед! Не только в центр но и к нам на восток!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ