Человек не терпит насилия!

Олесь Довгий рыдал 20 минут, когда узнал о поражении

Кандидат в народные депутаты Олесь Довгий 20 минут рыдал, когда узнал, что проигрывает ударовцу Виктор Чумаку на мажоритарном округе № 214.

Официально Довгий еще опережает Чумака на 200 голосов (соответственно, 37,08%  и 36, 51%), но реально юный космонавт уже знает, что проиграл ударовцу с разрывом в 900 голосов.

Сейчас официальный подсчет голосов на округе затормозился. Довгий подключил регионалов, когда узнал о проигрыше.

А в Интернете уже появились забавные сливы из штаба Довгого:

«У нас на дільниці №800381 мажоритарщик Олесик Довгий програв ударівцю Віктору Чумаку з великою перевагою: 321 проти 690 голосів. На сусідній дільниці розрив між Чумаком і Довгим ще більший. Перемога ударівця – це може, й більшою мірою голосування проти Довгого. Серед зіпсованих бюлетенів було декілька з нецензурними написами саме навпроти імені Довгого.Потішили член комісії та спостерігачі від Довгого, які почали наполягати на тому, що треба зарахувати бюлетень на користь Олеся, де акуратно біля його імені було вписано: „Сука редкосная». На повному серйозі наполягали, що бюлетень не можна вважати недійсним: «в ньом чьотка відна, какова кандидата видєліл ізбіратєль».

По нашей информации Олесь Довгий вложил в свою кампанию около 6 млн. долларов. Киевские СМИ неоднократно писали, что он один из самых знатных гречкосеев на этой избирательной кампании.

Хвиля

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. Это сука спизженым баблом светит, а всем похуй. Откуда оно у малолетнего пидара? а мы говорим про борьбу с корупцией…

  2. На каждую хитрую жопу всегда найдется болт с левой резьбой!
    Народец то у нас ушлый: и гречку берут, и голосуют за кого хотят… Так что не все суке масленица

  3. глава избирательной комиссии днепровского района киева — артеменко . он же артемон — бывший секретарь днепровской рады от блока черновецкого. какие могут быть илюзии по подрахунку голосов и отсутствию фальсификаций в пользу олесика довгого?

  4. А что тут удивительного,вон звонили родичи из Винницы,где они реально сидели в комиссиях за бабки(а не по убеждению)за рыгов.Весь народ был натаскан на них и только Джиговскую победу.А народец там ушлый как герой доктора Шпака из “Ивана Васильевич меняет проФФесию” говорят да-да мы тока за вас,берут все что дают а проголосовали за Удар,БЮТ и трохи за Свободу,говорят глава комисси боитьса ехать здавать протоколы бо даже их рыговские агитаторы проголосовали против своих ”кормчих”.

  5. Что для Лесика 6000000$? Копейки!!!Он брал с каждой стройки мин.по 250000$ только на этапе утверждения проекта каждого многоэтажного дома и делился с Леней Космосом(Черновецким).Если бы Кличко выставил более сильного(честного)кандидата, то поражение Лесика было бы катастрофическое!

  6. Эта тварь и подлец Довгий, который вместе с Черновецким должен давно сидеть через чей-то либерализм или терпение гуляет на свободе да еще рвется в депутаты. Почему замолкли по нему проверки ? Убрать этого гада, и избиратели района с уважением оценят этот жест власти…

  7. удачно сука женился, и оп, ты уже в семье регионалов, и уже никаких тебе проверок, никакой тюрьмы не светит, даже разрешили гречкосею в депутаты сходить, денег немало вложил, а тут УПС !!! — ситуация, не проголосовали за упыря, а через несколько лет, — раз, и проверочки возобновятся, и тюрьмой запахнет, если власть поменяется. Думай, Довгий-космонавт, думай. Регионалам ты особо не интересен, сам по себе ты ноль !!! А если вдруг заболеешь чем нибудь страшным, не думал ? За деньги же всего не купишь, в том числе и исцеление. Так что жив, здоров, уже радуйся, а не плачь, и сиди на попе ровно …

  8. обективно у ПР Регионов есть проколы пенсионная реформа а потом Тигипко слился с Регионами а нужно было после пенсионной реформы слить Тигипко реформу делали под бабки МВФ а бабок не дали сэкономили децел но на законе о языках спустили кучу бабла мужики давайте откровенно наше будущее с Россией , Белорусией в Сщюзе независимых государств а то нас мировой капитал покрошит как батон

  9. “Объективно у регионов есть проколы”! Не, ну кроме пенисонной реформы, других проколов децл. И то виноваты Тигипко и МВФ.

    Дайош борьбу данецкого капитала с мировым! Дайош Союз независимых (от которых ничего независит) государств!

  10. Интересно, кто автор этой статьи а откуда ему известна такая информация (Довгий рыдал 20 минут), он что предательская крыса, которая убегает с тонущего корабля или с чего вы это взяли???

  11. Чумак выиграл!А кто он этот Чумак!Я уверена что большинство его даже по имени не знают!Заслуга его в чём,в том что с Кличко приобнявшись стоит!Да Виталий человечище,а он кто и что он сделал для нас,жителей Днепровского района!Проголосовали!Голоса за него покупали от 100 до 300 грн. за голос!Продажные!!!!!!!!!!Вот и будем из-за вас прозябать в жопе!!!!!!!!!!!!

  12. я живу в Днепровском районе и уже несколько лет наблюдаю за работой Довгого. за это время поняла, каким должен быть истинный депутат. Довгый — Человек достойный уважения! И если большинство людей из-за своей необразованности ( относительно того, что он конкретно делал в Киевраде) не могут трезво мыслить, то это показывает только их глупость. Хочу обратить внимание, что кроме секретаря, в Киевраде есть еще 120 депутатов, которые, в отличии от первого, принимают решения! так почему же за такие решения судят того, что их озвучивал, а не фактически голосовал? А для тех кто пишет про него гадости: советую задуматься над тем, что конкретно вы сделали и чего достигли в свои 32 года. уверена, что ваш придел — писать чернуху и продаваться за гроши.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ