Человек не терпит насилия!

Акции в Киеве запрещены на две недели

Окружной админсуд Киева запретил проведение любых массовых мероприятий, кроме государственных, в центральной части города до 12 ноября включительно.

Как сообщает пресс-служба Коалиции участников оранжевой революции, такое решение суд вынес в субботу вечером.

Ответчиком по делу был представитель КУПР, которая подала уведомление о проведении бессрочной акции с воскресенья (дня выборов) на Майдане Незалежности и на площади под зданием ЦИК.

Представители других истцов не явились.

“Суд, учитывая потенциальную опасность конфликтов между организациями с разнополярными взглядами, ссылаясь на указ президента о запрете проведения митингов в центральной части города, постановил запретить проведение любых массовых мероприятий (кроме государственных) до 12 ноября включительно”, — говорится в сообщении.

Таким образом, ни на Майдане Незалежности, ни под ЦИК, ни под другими государственными учреждениями отныне митинги проводить запрещено судом.


Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Вот я слышу про танки,про бтр. А для каких целей они стоят??Танк не применим против населения,смысл от них?Точно так и БТР..
    А то,что решил суд не легитимного режима-это должно игнорироваться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ