Человек не терпит насилия!

Милиция пыталась задержать тираж газет и редактора медиа-холдинга в Мелитополе

Утром 25 октября в Мелитополе сотрудники милиции задержали генерального директора медиа-холдинга «Мелитопольские Ведомости» Михаила Кумока. Об этом сообщают корреспонденты этого издания.

“Этому(задержанию – ред.) предшествовали попытки задержать автомобиль типографии холдинга, отвозивший в Крым газеты, которые были в ней отпечатаны. После задержания М. Кумока машина эвакуатором была доставлена в горотдел милиции. При этом ей были нанесены повреждения – их степень будет уточнена экспертами страховой компании. Об инциденте оперативно узнали коллеги, участники выборного процесса, наблюдатели ОБСЕ. Общие активные действия оказались результативными: М. Кумок освобожден, автомобиль передан законным владельцам”, -пишет издание.

Как стало известно “Центру”, среди этих газет – “Первая Крымская”. Как сообщила “Центру” главный редактор “Первой Крымской” Лиля Буджурова, в Мелитополе действительно задержали автомобиль типографии с выпуском газеты, однако спустя несколько часов его освободили. Лиля Буджурова сообщила, что газета будет распространяться в обычном режиме. “Причина задержания для нас остается загадкой”, – отметила главный редактор.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Сами сделали тревожный звонок в милицию, нагородили чушь всякую по телеофону, сами подтянули за ранее журналистов на приемку, устроили цирк — шумный пиар бардак. Ментам что, позвонили выехали. “Большая политика” в маленькой дыре маленьких людей.

  2. Чуть-чуть, да не так. Действительно газета регионалов, но в милицию стуканули, что оппозиционеров. Поступила команда “фас”. Наших и дресировать не надо. Да свой я, свой, бандюганский — пытался пояснить хозяин — не верите, позвоните Могиле, это его заказ. Но команда есть команда, ее и выполняли. Теперь в Мелитополе и УВБ, и СБУ … Что будет с Касаем (начальником ГО)? А для Могилы есть теперь хорошее оправдание, если рыги не наберут требуемого — запорожская милиция сорвала агитацию. Касай — бегом к оппозиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ