Человек не терпит насилия!

Замгенпрокурора Кузьмин уже готовит предвыборное шоу по мотивам баек Мельниченко

Задержанный вчера в аэропорту «Борисполь» бывший майор госохраны Николай Мельниченко был отправлен в Главное следственное управление Генпрокуратуры, где начал давать показания по ранее выдвинутым в его адрес обвинениям.

Об этом пишет газета «Коммерсант-Украина».

«Я подтверждаю, что Мельниченко начал работу со следователями. В том числе и со мной лично, – заявил первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин. – В ближайшее время я собираюсь дать пресс-конференцию и ответить на вопросы, которые в последнее время очень интересуют журналистов».

Следует отметить, что для Генпрокуратуры Николай Мельниченко представляет интерес не только как фигурант «кассетного скандала». В сентябре он заявил, что в его распоряжении имеются аудиозаписи, якобы свидетельствующие о причастности экс-премьера Юлии Тимошенко к убийству депутата Верховной рады II созыва Евгения Щербаня.

ОБКОМ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. А из дела Лугансксуда по убийству Щербаня исчезла фамилия павла-лазаря, так что скоро и он будет многократно не причастным и не подозреваемым и, даже, ранее не судимым (по аналогии…). Вот теперь и прикиньте — почему появился “правдолюб-чекист”, ранее не выданный Италией (а при этом, с “хохляндии” с повинной, в кандалах, сами бегут в Россию или в Израиль оппозиционеры, харьков-шпионы палестинцы и.д. и т.п.)?! Шутка ли ВЫБОРЫ через ТРИ ДНЯ!!!

  2. Да что там неясно? Коля обыкновенная пешка в чужой игре. Деньги кончились, бывшие хозяева и нынешние сговорились. жрать хочется, а продавать уже нечего. Стоп! Почему нечего? Вот продамся бандюганам. И бабла срублю и юльке отомщу, что не пригрела. Коля, начинай мочить с Мороза! Иуда!

  3. Как-то случайно приезд майоришки совпал с датой выборов. Покращення, похоже, уже не помогают, потому решили “клубничкой” попугать обыавтеля: майоришка, по сценарию всеядного Кузьмина будет повествовать, положа руку на Библию, как он видел окровавленную Юлю, добивающую Шшербаня///

  4. Слушать Кузьмина в последнее время просто тошно,а смотреть на его халеные ужимки,мимику и рассеяную подборку нужных словосочетаний при его спитчах так и хочетса спросить ОТКУДА такие вот повылазили в каких теплицах их выращивают?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ