Человек не терпит насилия!

Встреча киевлян с Азаровым ознаменовалась небольшим побоищем

Около 80 неизвестных лиц напали на киевлян, пришедших на открытие станции метро Ипподром, чтобы сообщить Николаю Азарову об отключении их домов от тепла и воды.

Об этом в комментарии “Украинской правде” сообщила заместитель главы “Демократического Альянса” Виктория Черевко.

По ее словам, жители нескольких многоэтажных домов на улице Новопироговская и Краснозвездного проспекта пока без тепла и воды.

“Когда мы шли к станции Ипподром с транспарантами, на нас набросились около 80 человек в спортивных костюмах. Они начали вырывать у нас плакаты, толкали нас …Нас было около 20 человек, а их — 80 мужчин крепкого телосложения”, — рассказала Черевко.

По ее словам, по состоянию на 11:06 всех активистов окружили неизвестные и держат в ”кольце”.

“На само мероприятие (открытие метро — УП) не пускают даже аккредитованных журналистов”, — добавила Черевко.

Как известно, в четверг премьер-министр Азаров и глава КГГА Александр Попов должны открыть в Киеве новую станцию ​​метро — Ипподром.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Скоро Яныку с Пахлом на обрезания ленточек будут возить молодых рыгов,для массовки а биомасса будет задерживатьса братвой спортивного телосложения и отсталым умственным развитием,потому как размер мозгов у них как у ракушки,одна извилина и та прямая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ