Человек не терпит насилия!

В Донецке вынесен первый приговор по изнасилованию милицейской дубинкой

В Украине вынесен приговор двум сотрудникам милиции, причастным к изнасилованию задержанного. Об этом сообщает “Комсомольская правда в Украине”. Подсудимые были признаны виновными в пытках и получили по четыре с половиной года тюрьмы.

Инцидент произошел в Киевском РОВД Донецка (когда это произошло — не уточняется). Жертвой милиционеров стал охранник ночного клуба. Его задержали после того, как на посетителей клуба было совершено нападение.

Милиционеры доставили охранника в РОВД и стали добиваться от него признательных показаний (по информации издания, сотрудники РОВД решили не разбираться в этом деле, а просто “назначить виновного”). Один из них изнасиловал задержанного дубинкой, а второй снимал происходящее на мобильный телефон. Охранник, не выдержав пыток, подписал признание. После того, как его отпустили, он пожаловался в прокуратуру.

Минувшим летом аналогичный случай произошел в Петровском РОВД Донецка. Сотрудник этого отделения, как сообщалось, избил и изнасиловал дончанина, задержанного за распитие пива на улице. При этом присутствовали несколько курсантов. После издевательств задержанного отпустили. Сообщалось также, что подполковник милиции, который выводил его из отделения, велел принести полторы тысячи гривен (около пяти с половиной тысяч рублей) — за то, что дончанин выбрался из ОВД живым.

Пострадавший был доставлен в реанимацию. Издевавшийся над ним милиционер был уволен, на него завели уголовное дело. Своих должностей в связи со скандалом лишились также представители руководства Петровского РОВД. Суд по этому делу, как сообщал “Остров”, начался в середине октября.

Lenta.ru

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Потерпевшим , если не че терять , то поубивать обитчиков и главарей беспределела. кровная месть….. и пох кого если жизнь потеряла ценность

  2. Опять Донецк и опять отвратительные проявления генетической предрасположенности к криминальным поступкам.

  3. за что так люто ненавидеть Донецк? тут все не так плохо. знаю о сем говорю!!!

  4. Я ж казав шо в тому бидлячому місці Донєцк щиве одна бидлота. Вам сука тільки в шахтах сидіти примітивні австралопітеки

  5. вы узнайте, сколько лет начальнику дежурной части в донецке, получив ответ, поймёте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ