Человек не терпит насилия!

Янукович едва не упал в Одессе

Президент Украины Виктор Янукович едва не упал в Одессе, споткнувшись на красной дорожке возле кукольного театра.

Янукович* открыл Одесский кукольный театр после ремонта. Закончив осмотр здания, президент сфотографировался с коллективом учреждения и направился к автомобилю, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Комментарии.

Неожиданно глава государства споткнулся. К нему бросилась охрана, но Виктор Янукович самостоятельно восстановил равновесие и сумел избежать падения.

Напомним, сегодня в Одессе напротив кукольного театра на ул. Пастера президента Виктора Януковича встречали его сторонники из Партии регионов с флагами и плакатами, между которыми прорвались инвесторы недостроев из «Золотого берега».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. Вот было—бы землетрясение!!! Его таки надо стабилизировать по курсу,тангажу и рысканью…

  2. Всё намного мрачнее: это кукла, возомнившая себя кукловодом! Настоящие кукловоды сидят тихо и не отсвечивают.

  3. прикольно: “…но Виктор Янукович самостоятельно восстановил равновесие”.:)

  4. уже на ногах не держится, объевшись в очередной раз, своими курасанами с булочками, или одесские яйца уже полетели в этого, хамовитого свиду, ходока по пенькам…

  5. вспомнил неожиданно) про свои пеньки, но практика хождения по пенькам, как видно), не прошла даром…

  6. Альцгеймера долбит овоща-нарушена координация движений,ослаблена память скоро обделываться начнет на саммитах с Путиным.

  7. напротив кукольного театра на ул. Пастера Шлага президента Виктора Януковича встречали его сторонники из Партии регионов с флагами и плакатами…Это провал подумал Штирлиц,Пастер был очень серьезным человеком и не одобрил бы чтоб в честь него назвали улицу,да на ней еще к тому же спотыкаетьса ”сам”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ