Человек не терпит насилия!

В Крыму украли видеокамеры на участках

Крымская милиция возбудила уголовные дела по фактам кражи имущества с избирательных участков, расположенных в Симферополе и Феодосии.

22 октября текущего года в феодосийскую милицию обратилась директор одного из домов культуры, в котором располагается избирательный участок, и заявила о краже камеры видеонаблюдения и компьютерной техники. По ее словам, кража была совершена в выходные дни. По данному факту милиция возбудила уголовное дело по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража).

На следующий день, 23 октября, в дежурную часть Центрального районного отдела милиции города Симферополя обратилась председатель избирательной комиссии участка, расположенного в помещении одной из общеобразовательных школ города. Женщина сообщила о краже камеры видеонаблюдения. По данному факту также возбуждено уголовное дело.

В настоящее время милиция предпринимает все меры для установления и задержания лиц, совершивших данные преступления, сообщил сектор связей с общественностью ГУМВД Украины в АР Крым.

МАИР

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Дык в мою бытность избирательные участки за неделю брались под охрану.А тут технику завезли. Ляпсус Трубицкой какой то получается. И сторож наверно или пьяный был или заболел в это время. Если начальников РОВД не снимут с должностей, значит ясно кто режиссер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ