Человек не терпит насилия!

Янукович облажался в гостях у Путина

Вчерашний визит Президента Украины Виктора Януковича в Россию запомнился не подписанными документами, которые не столь важны, а несколько курьезным поведением Януковича и открытым признанием сторонами предвыборных мотивов встречи с Путиным.

Как пишет российское издание “Коммерсантъ”, глава администрации президента РФ Сергей Иванов признал, что истинной целью визита было стремление украинской власти набрать баллы среди пророссийских избирателей в преддверие выборов.

“Этот визит нужен был позарез прежде всего им — перед выборами”, — сказал он, добавив, что Янукович не привез новых аргументов в газовом споре.

В то же время на вопрос корреспондента издания к министру экономического развития и торговли Украины Петру Порошенко, действительно ли визит связан с выборами, тот ответил: ”Конечно!”

Издание также приводит разговор между Путиным и Януковичем при встрече:

“Спасибо, что приехали в гости”,— на ходу сказал Путин.

Вместо ответа Виктор Янукович отчего-то тяжело вздохнул.

“Я приехал,— сказал он,— чтобы перерыв был не такой большой. Сократить приехал… И главное, чтобы все было глаза в глаза… И поздравить хочу с 60-летием. Хочу сказать, что после 60 лет жизнь не меняется!”

Левый берег

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Как гаварят,не тарапися,дарогой Федырыч,это у тебя пока жизнь не поменялась,очень скоро она даст такой крен,что отец Зосима будет во сне приходить все чаще,а дела пойдут все хуже…

  2. Витенька не то сказал Вольдемару что хотел…Протокол не позволяет…А сказать он хотел — Кончай крутить динаму,падло!!!

  3. Да “хуля” в том что когда один тупоголовый выбирает другого на серьёзную должность считая его образцом, а когда тот, второй показывает свою тупость на весь мир, первый не может понять в чём тупость первого ибо он сам такой же тупой.

  4. Блин, задрали дебилы, уже сам пишу как они, хотел вот чё написать:
    Да “хуля” в том что когда один тупоголовый выбирает другого на серьёзную должность считая его образцом, а второй, избраный, показывает свою тупость на весь мир, первый не может понять в чём тупость второго ибо он сам такой же тупой. Во,сорри.

  5. креативный мультфильм на злобу дня. Смотрим: youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jtho_UFx_Y0

  6. Боже , какая тупость, одно ясно — это подарок к выборам дегенератам от дегенератов, очень тупо, не оригинально и не интересно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ