Человек не терпит насилия!

Янукович провел в школе инаугурацию нового мэра Енакиево

Президент Виктор Янукович публично назвал новым мэром Енакиево предполагаемого кандидата на эту должность от Партии регионов Валерия Олейника.

Это произошло 18 октября во время посещения президентом школы в Енакиево.

Войдя в класс к младшекласникам,  Янукович подозвал к себе Олейника, публично пригрозив ему “плохими перспективами”. А после того, как тот ответил “исправлюсь”, Янукович обратился к детям: “Знаете, кто это такой, ребята?”

Дети ответили, что не знают.

“Мэр города Енакиево. Вот теперь будете знать. Ясно”, — заявил Янукович.

“Он недавно начал работать… Еще не совсем… Знакомится только…”, — добавил Янукович детям о Олейнике.

Выборы мэра Енакиево вместо умершего в сентябре Сергея Рухадзе назначены на 16 декабря.

На данный момент законным и.о. мэра г. Енакиево является секретарь Енакиевского горсовета Татьяна Богданова.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Ясно уже давно, что Янукович не гарант Конституции, что он сам грубо её нарушает, что только недемократичными методами он привык узурпировать власть и всё что с ней связано. Что он давно не справляется с обязанностями Президента. Поэтому оппозиция на правильном пути. Надо её поддержать на выборах, что бы такого Президента импичментовать. Голосуем за объединённую оппозицию! Как говорят, за одного битого 7 не битых дают.Вот и оппозиционеры стали более сильней и умней, несмотря на ошибки и недостатки. У регианалов всё делается умышлено. Так что не путайте это с ошибками и недостатками.

  2. Так он уже Брежнева догнал,в детство впадает.Это ж надо мэров городов в школах начал представлять,это штоб дети наверно передали дома родителям а те на работе и т.д.А пока мэр будет в.о. овощеводы выслушают общественное мнение и еже ли народ высказыватьса будет не доброжелательно то и кандидатуру можно будет поменять по бырику. Не страна а породия…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ