Человек не терпит насилия!

В Одессе уволили дворников, которые плохо встретили Януковича

Сотрудники жилищно-коммунального сервиса, на территории которого президент Украины Виктор Янукович во время последнего визита в Одессу открывал отремонтированный детский садик, – потеряли работу. Об этом сообщает телеканал «Круг».

Как отмечают уволенные одесситы, которые работали в ЖКС дворниками, а также занимали другие должности, увольнения начались вскоре после визита в Одессу президента. Чистку кадровых рядов сотрудников, новый начальник ЖКС объяснил тем, что президент «остался недоволен тем, как его встретили».

Чтобы разобраться в ситуации и добиться справедливости, лишившиеся работы одесские дворники написали коллективное письмо Виктору Януковичу.

«Уважаемый Виктор Федорович, – пишут авторы письма, которое цитирует trassae95.com. – После Вашего отъезда в ЖКС начались массовые увольнения. Сначала убрали начальника ЖКС Билюченко Оксану Анатольевну, затем начальников участков №№ 1, 2, 8, мастеров, сантехников, разнорабочих, а сейчас хотят и нас уволить. И все это потому, что как говорит новый начальник Панков Юрий Михайлович, которого нам прислали, мы плохо встретили Вас, и Вы остались недовольны. Если это так, Виктор Федорович, то Вы должны знать, что мы, простые люди, ни в чем не виноваты!

Мы честно работали, старались, чтобы Вы остались довольны нашим городом и нашей работой. Мы вымыли щетками асфальт по улице Космонавтов, красили фасады домов, работали с 5 утра и до глубокой ночи…

Мы просим Вас, Виктор Федорович, принять справедливое решение и защитить нас. Если в чем-то есть наша вина – объясните, пожалуйста. Если же нет, пусть отвечают те, кто этого заслуживает. Уверены, что Вам небезразлична судьба простых граждан, и Вы нам обязательно ответите».

Документы, приложенные к подписанному обращению, свидетельствуют, что всех уже уволенных рядовых сотрудников ЖКС «Черемушки» увольняли не по статье (это было бы никак невозможно) – они все как один писали «прошу уволить меня по соглашению сторон». Что, говорят, «очень гуманно»: при такой формулировке уволенный работник может стать на учет в центр занятости и начать получать пособие по безработице не через три месяца, а уже на восьмой день. 

Новый регион

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. ///Мы честно работали, старались, чтобы Вы остались довольны нашим городом и нашей работой. Мы вымыли щетками асфальт по улице Космонавтов, красили фасады домов, работали с 5 утра и до глубокой ночи…

    Мы просим Вас, Виктор Федорович, принять справедливое решение и защитить нас. ///

    Еще вопросы есть, почему мы живем там, где живем? 🙂 Отвечаю дворникам бородатым анекдотом: радуйтесь, это еще большой души барин попался. Мог бы и посадить…

  2. Янукович – барин. Народ-лох.Украина для людей.Янукович знает, кто такие “люди”, остальные “кроты”, геноциды и дебилы. Кроты должны работать на Барина и “людей” (члены фракции ПР и блатняк), геноциды (западенцы) должны быть вызжены каленным железом и занычкованы, дебилы (понятие озвученное Януковичем на митинге в Василькове) должны ходить на митинги с флагами ПР и отдавать хвалу Барину!
    P.S.Для Рината Ахметова Янык просто Янук-ОВОЩ, которое он взрастил на своем огороде.
    Уважаемые креолы Донбасса, Крыма,Одессы голосуйте за Партию рыгиАналов, — Партию Проффесора Януковича, вечно фартового Рината, “интелектуала” Чечетова, хищных дам с “доброй” улыбкой Елены Бондаренко и Инны Богохульской, и прочих прокуроров бериевской закалки.
    Альтернативы же нет?……Покращення!

  3. До чего смешно читать такие статьи. Жалуйтесь не жалуйтесь, кто иж его посадит — он памятник. Если дворники пишут письмо хаму в надежде на справедливость, тогда правильно сделали что уволили, а как с быдлом поступать — бить и унижать, покуда не научатся отстаивать себя и свои права. Янык и Ко молодцы, возможно воспитают у народа самоуважение, такими методами.

  4. Одесса голосовала за хама, теперь пожинайте плоды, может в следующий раз будете умнее.

  5. О чем думал начальник ЖЭКа, увольняя дворников и сантехников? У них в Одессе что, очереди из желающих поработать дворниками за копейки??????

  6. “… и еще заставлял селедку чистить и ейной мордой мне в харю тыкал…” Алеша Чехонте вам предоставит свою жилетку — плачьтесь. Позор такое читать! А уж писать коллективно то, что они написали и просить так, как они просят — лучше бы им сразу убиться апстену.

    Уволились вы, как уже правильно написано, САМИ, ПО СОГЛАШЕНИЮ с администрацией. Поэтому умолкни и засохни, быдло!

  7. В Даунбасс ехайте там шахтеров не хватает,потому шо всех ихних шахтеров по стране развозят на руководящие посты.И не забудьте за Костусева проголосовать и его недоноска сыночка из молодых рыгов самого рыганого.

  8. В шахтёры говоришь? Так туда хуй устроишься-зарплаты до 10000гр.Я в очереди стою на шахту 4 месяца-жду когда пиздабахнет и меня возьмут, а потом следующего и т.д.

  9. Правильно “стаханов”, стой в очереди и жди, пока первую партию шахтероов вынесут вперед ногами, а ты следом, на освобожденную вакансию. Там вас таких много — расходный материал. И незабудь проголосовать за троицу свою — сашку, витьку и ренатку.

  10. Стаханову: говоришь 10 штук платют шахтерам,а чего ж вы тогда стонете что денег у вас нет вечно сопли распускаете,касками по асфальту стучите,семьи у вас голодные,а люди на 1500 грн. живут и не скыглят,как говорит вами уважаемый геолог-примьер министр Пахло Янович.Жила себе страна долгих 20 лет и горя не знала,а тут за два года после нашествия донецко-татарского зброда страна стоит на тропе войны и главное с кем? Сами с собой ругаетесь,оскорбляете и доказываете кто лучшая опозиция а рыги смотрят на все это и ехидно как Бондаренко на Шустере измываетса над вами,мол вот у них ОПГ а у вас хрен знает что и обьединения вам не помогут в парламенте.Думаю что Октябрьская революция не избежна,если конечно биомассе так нравитса жить и дальше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ