Человек не терпит насилия!

Януковича в Енакиево встретила одна милиция (ФОТО)

Родной город Януковича, Енакиево, встречает президента пустыми улицами с большим количеством правоохранителей. Об этом “Новости Донбасса” сообщают прибывшие в город журналисты.

Как при въезде в Енакиево, так и на его дорогах ограничено движение транспорта. Улицы пустуют. На многих биг-бордах города размещены надписи “Донеччина вітає Президента!”.

DSCF4053-1

Прибывшие на мероприятие журналисты, по их словам, содержатся в душном шатре, где нет воды. Представители СМИ уже прошли проверку службой безопасности Януковича. При этом мужчины из охраны президента обыскивали как мужчин, так и женщин из числа представителей СМИ.

Как на месте торжественной закладки камня в фундамент воздухо-распределительной установки на Енакиевском металлургическом заводе, так и по его периметру также располагаются правоохранители.

DSCF4065-1

Напомним, после посещения V Международного инвестиционного саммита в Донецке, работа которого началась сегодня, Янукович направился в свой родной город Енакиево, чтобы принять участие в торжественной закладке фундамента воздухо-распределительной установки на Енакиевском металлургическом заводе. Французская компания «Эр Ликид» (Air Liquide) инвестирует в строительство этой установки 100 млн.евро.

На это мероприятие были приглашены Президент Украины Виктор Янукович, председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий, Посол Французской Республики в Украине Ален Реми и Вице-Президент в Северной и Центральной Европе, Член Исполнительного Комитета компании «Эр Ликид» Ги Зальцгебер.

Также сегодня Янукович посетит в Енакиево учебно-воспитательный комплекс “Специализированная школа ІІ ступени – лицей информационных технологий”, реконструированный по программе нацпроекта “Школа будущего”. После этого президент примет участие в церемонии открытия Енакиевского городского Двора спорта ”Шахтер”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. С детства знакомая завгару картина — люди в форме по периметру. Еще бы на вышки их поставить, да забор с колючкой — прямо вернулся в юность…

  2. У него все есть,что только может себе пожелать диктатор,нахрен ему какие то там люди,они казлы которые ему мешают жить и он от хоронитса.Не голосуйте за него и через некоторое время сможете подойти на растояние вытянутой ноги и даже посмотреть в его печальные уши и сказать ему пару ласковых в его бестыжие глаза,только и всего.

  3. ///сам донецкий
    Да это не он за колючкой, это нас загоняют за колючку///
    Если бы загоняли, сами идёте же…

  4. зачем в енакиево новые технологии, лицеи и все остальное. Такое мрачное место еще поискать надо — поле, трасса Луганск-Донецк, слева девятиэтажки, справа мет завод. Кто живет в этом искусственном городке (до 100тыс.население). Что там делать, откуда черпать умников для лицея, какое может быть развитие в умирающем городке. В такой атмосфере могут возникать только низкие мысли: водка, наркотики, гоп-стоп, насилие. Вот ориентиры для таких ущербных мест. Половина донбасса такая.Вспоминаешь — мурашки по коже.

  5. мрачные фотки, аж мороз по коже — картинки — прям холливуд какой-то футуристический

  6. Для ddv. Дружок, ты не прав. Если человек не родился в Киеве — это не значит, что на нем необходимо ставить крест. Довольно часто в маленьких промышленных городках попадаются грамотные люди. Не веришь — съезди, поживи. Глядя со стороны на эти городки легко делать поспешные выводы. Так и до фашизма скоро дойдешь.

  7. Менти на фото как суслики.
    А тот,который в другую сторону смотрит-и есть наверное из те умных?

  8. Менти на фото как суслики.
    А тот,который в другую сторону смотрит-и есть наверное из те умных?

  9. Я б на месте гаранта выговор влепил главхораннику за то шо так реденько стоят оловянные солдатики.Необходимо между каждым ментом поставить по прокурору,а уже между теми поставить по СБУшнику,вот тагда будет усе как палагаитса.

  10. ddv

    зачем в енакиево новые технологии, лицеи и все остальное. Такое мрачное место еще поискать надо — поле, трасса Луганск-Донецк, слева девятиэтажки, справа мет завод. Кто живет в этом искусственном городке (до 100тыс.население). Что там делать, откуда черпать умников для лицея, какое может быть развитие в умирающем городке. В такой атмосфере могут возникать только низкие мысли: водка, наркотики, гоп-стоп, насилие. Вот ориентиры для таких ущербных мест. Половина донбасса такая.Вспоминаешь — мурашки по коже.

    Енакиево далеко не умирающий город. Думать так может только недалекий и ненаблюдательный человек. Я живу в этом городе и хочу, чтобы и мой ребенок учился в нормальной школе и гулял по красивым улицам. А Донбасс — красивый регион с трудолюбивыми и простыми людьми, который кормил и кормит не только себя и своих жителей, но и еще часть, как раз умирающих, ущербных регионов без промышленности, откуда, надо полагать, автор предыдущего отзыва.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ