Человек не терпит насилия!

Из-за Януковича в Донецке перекрыли дороги даже пешеходам

В центре Донецке во время визита Виктора Януковича было перекрыто движение на главных улицах, в том числе и для общественного транспорта, сообщает Сегодня.

Кроме того, за несколько минут до проезда кортежа — автоинспекторы также перекрывали дорогу для пешеходов. «Подождите, здесь пять минут – дорогу переходить нельзя, или идите в обход», — обращались гаишники к прохожим. Всего же кортеж сопровождало более 30 автомобилей.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Пора уже начинать вокруг него заборы строить — чем ближе, тем выше.

  2. В Днепропетровске точно так же пешеходам запрещали переходить пр.Правды минут 40..люди шли в обход через мост..а все машины были остановлены и даже по разным полосам, которые отгорожены бетонным выступом.Люди около 1,5 часов стояли в пробке по всему проспекту. Как говорят знакомые по всем квартирам которые выходят на проспект Правды было предупреждение работникамb милиции — к окнам не подходить..а тем более не выходить на балконы..покурить или просто посмотреть…иначе может застрелить снайпер…просто так. Отношение к людям просто как к Быдлу..причем гайцы выслушивали возмущение людей..кивали головой..но говорили извините приказ…т.е. если завтра будет приказ расстреливать..я так понимаю они конечно будут извиняться..но делать

  3. В Днепропетровске точно так же пешеходам запрещали переходить пр.Правды минут 40..люди шли в обход через мост..а все машины были остановлены и даже по разным полосам, которые отгорожены бетонным выступом.Люди около 1,5 часов стояли в пробке по всему проспекту. Как говорят знакомые по всем квартирам которые выходят на проспект Правды было предупреждение работникамb милиции — к окнам не подходить..а тем более не выходить на балконы..покурить или просто посмотреть…иначе может застрелить снайпер…просто так. Отношение к людям просто как к Быдлу..причем гайцы выслушивали возмущение людей..кивали головой..но говорили извините приказ…т.е. если завтра будет приказ расстреливать..я так понимаю они конечно будут извиняться..но делать

  4. Тимошенко была неправа , когда предлагала окружить Даунбасс колючей проволокой. Нужно чтобы Янукович 5 дней в неделю приезжал в Донецк.

  5. Что вы гоните на пахана! Сами этого хотели. Езжай, Виктор Федорович, по Донбассу, Запорожью, Днепропетровску, Крыму, Харькову, Одессе, Херсону, Николаеву. Мы тебя любим, мы тебя лелеим. Ничего, и в обход пойдем, и постоим.

  6. Надо бы столицу перенести в Донецк вместе с этим дебилом и всей этой шоблой.Очистить Киев от всего этого говна.Пусть там у своих симпатиков сидит на голове…

  7. Предложение СТОЛЫПИНА — отличное! предлагаю его узаконить путем референдума! И сделать “столицу” закрытой = въезд только по визам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ