Человек не терпит насилия!

В Запорожье «красные» захватили телестудию

Запорожские депутаты-коммунисты захватили студию запорожского муниципального телеканала “МТМ” и требуют предоставить прямой эфир для “опровержения клеветы против Коммунистической партии Украины, вышедшей в эфир телеканала во вторник”.

Как сообщил агентству “Интерфакс-Украина” секретарь Запорожского областного комитета КПУ Александр Зубчевский, “в данный момент четыре депутата Запорожского городского совета от КПУ зашли в студию запорожского телеканала “МТМ” и категорически отказываются ее покидать, пока им не будет предоставлен прямой эфир”.

“Депутаты-коммунисты возмущены клеветой, которая вышла в эфир 16 октября 2012 года на коммунальном телеканале “МТМ” в передаче “Кстати”. Мы намерены опровергнуть ложную информацию, направленную против Коммунистической партии”, — заявил А.Зубчевский

Он отметил, что депутатам-коммунистам ни разу за два года работы нового созыва Запорожского горсовета не был предоставлен эфир на муниципальном телеканале в соответствии с законом Украины “О статусе депутатов местных советов”.

Кроме того, А.Зубчевский заявил, что “в минуты, когда депутаты-коммунисты находятся в студии “МТМ”, руководство телеканала отсутствует, якобы находится на совещании в горисполкоме”.

Как сообщили агентству сотрудники телеканала “МТМ”, на данный момент решается вопрос о проведении переговоров с непрошенными гостями. Сотрудники каната также подчеркнули, что муниципальный телеканал не имеет технической возможности выхода в прямой эфир, как этого требуют депутаты.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. А в чём заключается клевета? Зная лживость коммунистов, легко предположить, что о них сообщили правдивую информацию, а лжецам, как известно, правда “глаза колет”.

  2. Мальчик Зубчевский в своей жизни ни одного дня нигде не работал. Большую часть той же жизни — на подтанцовках. Лучше всего подтанцовывалось бандитам. Теперь последние решили покончить с борцами с олигархами. И это только немножко прищучили. Дальше ПР бросит налоговую, ментов и прокуратуру на бизнес коммуняк и начнет мх бизнес просто отбирать. Почему же Зубческий и его продажные в горсовете голосовали за выделение бешенных денег на МТМ, если их туда не пускают? А Бабурин еще продолжает бегать к Смотрящему?

  3. А я поддерживаю их порыв,они хотели честно рассказать ось шо:
    http://genshtab.censor.net.ua/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0% BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0 %B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
    тут про Симоненко.
    Петр Симоненко отрицает, что является миллионером. Однако, его некогда ближайший соратник Леонид Грач говорит, что весь бизнес 1-го секретаря записан на его сына. Симоненко-младший владелец ТРК в Виннице и радиокомпании “Гамма” в Киеве. Все же самым доходным бизнесом Симоненко, по мнению Грача, является безусловно, лоббистский. С его слов, кучка людей во фракции голосуют только так, как выгодно Симоненко. Плюс техническое участие кандидатов на выборах, которое соизмеряется десятками миллионов долларов.[9]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ