Человек не терпит насилия!

Помогите вернуть паспорта

10 октября 2012года в 7-00 час. утра по месту моей прописки, Харченко Н.В. директора ООО «ТЕК «АТЛАНТА» и прописки моего супруга Харченко С.В., зам. директора фирмы, по которому мы проживаем со своей семьей, сотрудниками УБЭП Заводского РО ВД совершенно неожиданно для нас были произведены обыска, сотрудники говорили что ищут документы какой то фирмы ООО «Евро Доставка».
В результате обыска были изъяты все мобильные телефоны, оргтехника, учредительные документы фирмы и печати, с документацией, а так же наши паспорта. По окончанию обыска, сотрудники милиции доставили нас с супругом принудительно в здание Заводского РО ВД, зная о том что дома оставалась наша шестилетняя дочь с температурой, где продержали целый день (примерно до 22-00) и только в конце дня следователь Панченко Я.А. допросил нас как свидетелей. На протяжение дня, нас с супругом держали по разным кабинетам, угрожали тюрьмой, говорили что нас оставляют на трое суток для начала, а так же пугали лишением прав над ребенком, сдачей ее в интернат, давили морально, пытаясь сгруппировать наши фирмы как мошенники, на мой вопрос какое отношение мы имеем к этой фирме, на основание чего и кого, следователь ответил следствие покажет, больше мы не чего не знаем что, как и почему. На допросе мы чистосердечно ответили на все вопросы следователя. После допроса нас завели в другой кабинет где находился директор ООО «Евро Доставка» Горбов Алексей со своими учредительными документами которые искали у нас дома.
На допросах нас в качестве свидетелей, в соответствие со ст. 167 УПК Украины, принимал участие Жеребцов В.С., который написал ходатайства о возрате нам изъятых паспортов. Однако следователем было безосновательно отказано в их возрате. Согласно ст. 186 УПК Украины при обыске могут быть изъяты только предметы и документы, которые имеют значения для дела. Нам не понятно какое значения для дела имеют наши паспорта, как свидетелей по делу. Также никакого значения для дела не имеют и остальные изьятые предметы и документы. В результате незаконных действий сотрудников УБЭПа у нас приостановлена вся рабочая деятельность, у нас нет возможности выполнить договорные обязательства.
Сотрудники милиции нанесли не только ущерб нашему предприятию, а так же моральный ущерб нам, нашим родным которые проживают по этим адресам где проводился обыск, у которых тоже были изъяты личные предметы, а так же нашей шестилетней дочке которая до сих пор боится что приедет милиция и заберет маму с папой, боится каждый стук в дверь, она будучи больной в тот день, проплакала за нами целый день, ребенку нарушили психику.
Убедительно просим принять меры по нарушению прав и возращению незаконно изъятого имущества нашего и наших родных, документов личности.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. лардитранс: и все это со слов великой писательницы Руденко Н.Я.)))) которая является организатором группы мошенников, и все эти фирмы которые она указала ее и ее людей. вот что значет конкуренция.

  2. Не за что. А с паспортами я была не права. Тут действительно следаватель перестарался. Только обращение на форуме вряд ли Вам поможет. Тут в прокуратуру нужно.

  3. Less, спасибо за ссылку, я этого не видела. интересно, что это за фирмы и каким образом мы туда попали.

  4. Паспорта Ваши никто не имел права изымать! Случаи изъятия паспорта четко прописаны в КПК Украины. Смотрите, найдете! Это служебное превышение мусарни! В Интернете могут написать то же самое, что и на заборе, но это не значит, что туда надо членом тыкаться. По отношению к ребенку, тем более — беспредел! Пишите в Прокуратуру, подавайте в Суд. По отношению к Вам совершен..мягко говоря, бесспредел. Какова страна, таковы и нравы. если Вы невиноваты, боритесь!!!

  5. Интересно, почему обыск для Вас стал неожиданностью? В интернете много информации о том, что Ваши компании разводят людей на деньги. Например, вот здесь http://www.lardi-trans.com/forum/topics/2/2_page331 (сообщение №6611 от 28 августа). Вы же должны были понимать, что рано или поздно к Вам могут возникнуть вопросы у правоохранительных органов. Если всё, что пишут в интернете — клевета, то и Вам беспокоиться неочём. Разберутся и вернут Вам Ваши паспорта. А с ребёнком — согласна, ужасно получилось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ