Человек не терпит насилия!

Одесская милиция. часть 1. ОПГ Ташматова.

Здравствуйте Уважаемый читатель. В нашем повествовании не будет истории про погони, перестрелках, и прочих атрибутов борьбы милиции с организованными преступными группировками, все на самом деле банально и обыденно.
Все про все это хорошо и прекрасно осведомлены, но даже у меня, человека который никогда не работал в милиции, особо хорошо к ней никогда не относился, возникает обида и разочарование, за нее самую, ЗА НАШУ РОДНУЮ МИЛИЦИЮ!

Читатель наверно думает, а при чем здесь ОПГ, и кто такой вообще этот ТАШМАТОВ?
Знакомьтесь,
Ташматов Вячеслав Абдуллаевич (кличка среди подчененных ” АБДУЛА “)
зам начальника отдела общественной безопасности, начальник участковых инспекторов городского УМВД г. Одессы.
Только не подумайте что в дальнейшем повествовании будет идти речь что Ташматов (он же Абдула) что то решает, или крышует кого то крупного бизнесмена.
Он сошка мелкая, но именно из за таких работников правоохранительных органов падает авторитет у милиции в целом, и не только у милиции, а также у городских властей, И у Партии Регионов, в преддверии выборов в Верховную Раду Украины.
Основным заработком ОПГ Ташматово естественно является “крышевание” стихийной торговли, особенно в Приморском районе нашего любимого города, выявление “бесхозных” квартир, для дальнейшего оформления и продажи, крышевание мелких точек сбыта наркотиков, а также мини борделей, (Крупные бордели В городе Одессе содержит кандидат в депутаты по Киевскому району Вадим Черный, отель “Зирка” И “Токио Стар”) ну и прочью грязью.
Так как денег всегда мало, Ташматов (он же Абдула) взвалил на себя функции прокуратуры Одесской области. Для людей непосвященных, функции прокуратуры — это надзор за соблюдением законности, в том числе и соблюдением законности милицией.
Ташматов заставляет районных начальников участковых инспекторов носить ему ежемесячную мзду, повышая ее ежемесячно, и постоянно объявляя последних “крысами”
Он не просто их заставляет, но и очень плотно контролирует все отказные дела, наезжая на честных работников милиции, что те вынесли отказной материал за деньги, и при этом не занесли долю ему, как начальнику.
Доходит до абсурда. Например пожалуется один сосед на другого что у него играет громко музыка, и слышится нецензурная брань. Значит должен прийти участковый, разобраться в происшествии, и оштрафовать виновного на 50 долларов в пользу Ташматова.
На своих совещаниях личного состава, Ташматов заставляет идти и “разводить” людей по которым уже вынесен отказной материал, что якобы прокуратура хочет отменить ихнее решение, и надо с прокуратурой “закрыть” вопрос.
Все мы ругаем городские власти, кто то мэра, кто то его замов, многим не нравится стихийная торговля в нашем городе.
Сейчас со стихийной торговлей борются все, включая и Одесскую милицию, во главе с ее начальником-Босенко Владимир Владимировичем,человеком зарекомендовавший себя как высоко классный профессионал, человек четко действующий букве Законов Украины, человеком не идущий на сговор с преступниками и своей совестью. Как говорят в народе; ” Порядна людина”
Босенко Владимир Владимировичем пытается бороться с “оборотнями ” в погонах в своем ведомстве ( вероятнее всего с этим связанна отправка на пенсию начальника Приморского рай отдела милиции Кравченко).
И вероятнее всего, в скором времени уберут и Антонова Юрия, заместителя начальника Приморского рай отдела милиции, и по совместительству члена ОПГ Ташматова, контролирующего от ОПГ Приморский район.
Мы знаем, что Босенко приструнил своего сотрудника Ташматова, также мы знаем что он очень сильно не доволен работой последнего, но мы уверенны что господин Босенко не знает за очень многие грязные и темные делишки ”Абдулы”

Наш народ особо никогда не любил милицию, но все же понимали, что и без нее нельзя.
Хулиган, преступник или просто мошенник знали, что рано или поздно рука возмездия дотянется и до них.
Что бы избежать ответственности, они готовы были на все, отдать многое, только что бы избежать законного наказания.
Времена менялись, в нашей стране развивались рыночные отношения, народ повышал свое благосостояние, мелкие коммерсанты становились крупными бизнесменами.
Как известно, где крупный бизнес, там часто имеется нарушение закона, поэтому именно такие коммерсанты особенно боялись, а также уважали нашу милицию.

Такие деятели от милиции, как Ташматов и его ОПГ прекрасно понимают что ихние время уже ушло, времена изменились, в нашей стране за много лет Независимости появилась нормальная власть в лице гаранта Конституции Виктора Федоровича Януковича и Партии Регионов.
Нарушать законы стало трудней, даже имея милицейскую форму. Поэтому ” Абдула” стал находить места отступления, так сказать искать теплое местечко.
А где его искать, как ни у крупных бизнесменов нашего города?
Тут то и столкнулись интересы нечестных на руку бизнесменов и мЫлиционЭра Ташматова.
Можно за недорого получить в шестерки мЫлиционЭра, который надеясь на дальнейшее трудоустройство будет исполнять любые, даже не законные их прихоти.
Зачем коммерсантам идти в суды, решать вопросы в прокуратуре, платить огромные деньги (и то если еще возьмут)?
Есть такие как Ташматов, Антонов, и прочая нечисть, которая при виде бизнесмена даже средней руки, млеют, и готовы за 20 копеек чуть ли не станцевать цыганочку перед ними на полу, прямо у себя в кабинете, нарушая при этом закон, и вынуждающие его нарушать вверенный им личный состав.
А коммерсанты смеются, ведь можно сэкономить,и не дать даже такую мизерную сумму как 20 копеек, ссылаясь на то, что танец цыганочка был плохо исполнен.
А такие как “Абдула” и его Опг даже не понимают, что упали уже ниже плинтуса.
Люди знают что милиция не любят выносить сор из избы, и покрывают своих сотрудников по умолчанию.
Но покрывая таких как Ташматов и его ОПГ, сами же и теряют авторитет не только свой, но и всей системы МВД.
Поэтому не стоит удивляться что милиционеров часто называют ” мусор”, и тому, что об некоторые подразделения милиции, от которых зависит общественная безопасность граждан, уже очень скоро люди будут вытирать ноги, и плевать в их сторону!!!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

112 ответов

  1. Сенсация. Статьи на ОРД подействовали на чмо Ташматова. На авторынке Куяльник, понимая что его снимают на видео, и уже неоднократно обосравшись, Ташматов выучил слово пожалуйста. Молодец чурка, так держать.

  2. Никто не забыт, ничто не забыто!!! Законы нарушать нельзя. Беспредельничать нельзя. Вылазит одно из темных делишек Ташматова. Скоро зарегистрируют одно из преступлений, совершенное Ташматовым в былые времена. Заработал он там от 500 до 1000 долларов максимум. Прокурорские с Абдулы срубят на много больше. Но все равно, ему это не поможет.

  3. Ничего Ташматову не будет. Такие как он, при любой власти нужны. Тупой, исполнительный, всегда во время предаст. ПР у власти, служит ей, Свободовцы придут, Абдула будет лично флаги Партии Регионов рвать. Я что, не помню, как в 2008, Ташматов нас, простых участковых, заставлял, вместе с работниками жэков, в 5 утра, ходить и ленточки синие срывать с деревьев и столбов, которые вещали активисты ПР к приезду, тогда еще депутата Верховной рады, Виктор Федоровича Януковича.
    Наверно именно за это получил подяку от тогдашнего министра МВД, Луценко.

  4. А давайте составлять список точек абдулы, порадуем….?)

  5. УИМ в Одессе не работают с населением. Только собирают дань, да набивают карманы. Попробуйте обратиться к любому из них, например, о краже белья со двора дома…

  6. Говорят рыба гниет с головы. Кто знает Ташматова хорошо, на 100% согласится с этой пословицей. Типичный пример прапорщика из анекдотов. Иди туда, копай тут. Человек без мозгов, получивший хоть какую то власть, плюс ко всему этому паталогически жаден, это и есть Ташматов. Когда в 2010, пришел к власти Янукович, Ташматов сразу в своем кабинете снял со стены рамочку с благодарностью от Луценко, которая у него при оранжевых висела на самом видном месте, и которой Ташматов так кичился.

  7. Судя по тому, что текст приведенный выше, кидают на очень многие сайты, сразу же возникает мысль что это все носит явно заказной характер.
    Скажу прямо, хороших милиционеров не бывает, есть более менее. Так вот, Босенко и Бюлюга на много лучше очень многих предыдущих начальников. Да, в милиции города Одессы есть твари, не без них. Кстати, Ташматов один из них.

  8. Тошноту до них далеко, он же только овощами, фруктами и рыбой занимается)

  9. Надзорные органы вообще когда-то обратят внимание на Ташматова?!

  10. Скоро начнутся его любимые елочки. Так что ему прийдеться на время стать лесником) Ох же и любит он эти пушистые и халявные деревья))

  11. У тошнота свое опг — ВГБ называется, там есть у него пара-тройка козырных шестерок)

  12. А у тошнота точки мелкие, но пол Одессы) Он как главный агроном и лесничий.

  13. Скоро его опричники козырные опять начнут подарки на Новый год собирать))

  14. Ой кто-то метит на место Ташматова,ой кто-то бабульки хочет зарабатывать неправедным способом. А купить должность что денег мало? Не наработал исчо? Или сам уже много потребляешь (жена , машина, хата), что на должность не хватает. Бизнесменты проклятые, вы хоть помните как работать, некоторые наверное уже и не знают как правильно протоколы составлять, грамоте они не научены, зато только бабло считаете на горе других нажившись, не забыли что присягу давали народу Украины, твари продажные? А вы не задумывались что вы опухоль на больном теле, что вы попрошайки и вымогатели, не надоело вечно унижаясь просить, как бы грозно это не звучало, требовать, не заработанное вами. Я понимаю что в доход государства это не выход, там другая опухоль на бюджете сидит но все же…..

  15. А слава не клянчит и не вымогает?!!))) И стихийную торговлю не крышует?!!))) И елочки халявные не любит?!!))) И рыбу в глаза не видел?!!)))

  16. Скоро козырная шестерка с глухо-немым будут петарды с елками считать по заданию любимого шефа))) Неужели никто не хочет эту всю деятельность задокументировать??!

  17. Этот отдел надо весь задокументировать, кроме коррупции и отписок по контролям, которые ставят по заявлениям психически нездоровых, они там вообще ничем не занимаются.

  18. Ташматов сейчас перепадает в универе , ведет у меня тактико спец подготовку , норм чудак , гонит норм , и сейчас мы узнали чего его понизили ;(

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ