Человек не терпит насилия!

Автомобили «простого» ассистента кафедры менеджмента Национального университета биоресурсов и природопользования Украины живущего на одну зарплату!?

АЛЕКСАНДР ПАБАТ

Раскройте рты, сорвите уборы! На папиных «Волгах» едут мальчики-мажоры…». Слова из небезызвестной песни группы ДДТ, написанной еще в далекие 80-е, актуальны и доныне. Только теперь «сыновья дипломатов, юристов, министров и проФФесоров» разъезжают не на «Волгах»… Какие же машины предпочитают отпрыски сильных мира сего?     

 

                         

 

ЧТОБЫ КУПИТЬ ДАЖЕ ОДНО ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ  КИЕВЛЯНЕ ДОЛЖНЫ НА ПРОТЯЖЕНИИ 65-ЛЕТ НЕ ПЛАТИТЬ ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ, НИЧЕГО НЕ КУШАТЬ, А ТОЛЬКО ОТКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ НА АВТО

АЛЕКСАНДР ПАБАТ:
«Перед тем как сесть в автомобиль, целую его в эмблему»

Пабат ездит по столице на одном из самых быстрых в мире автомобилей «Порше» мощностью 620 «лошадок» и ценой почти полмиллиона долларов

Откровения мажора:

Mercedes-Benz SLK будет будто из переплетенных карбоновых нитей. Поклейка занимает максимум день и обходится в 2500—4500 долларов. Еще модны черные матовые диски и белый цвет автомобиля.

Тюнинг — это ведь целая наука! Я им занимаюсь с 1990 года. Тюнинг — это ведь целая наука! Я им занимаюсь с 1990 года.

Говорят, многие водители покрывают детали своей машины чистым золотом?

— Да. Если эмблемку покрыть тонким слоем золота высшей пробы — это потянет где-то на 200 долларов. Если все хромированные детали — от нескольких тысяч долларов. Можно сделать «золотую» версию «Эскалейда» или даже «Хаммера»!

У меня есть два приятеля, которые ездят на черных внедорожниках «Гелендваген». Внешне машины совершенно обычные, зато внутри! В одной все обтянуто красной кожей, стоит красный холодильник. А во второй салон обит кожей крокодила, на бардачке красуется табличка из золота и бриллиантов, на которой написано «Мистер такой-то», руль украшен бриллиантами, а фирменный значок Mercedes выложен бриллиантовыми осколками.

Например, Subaru Impreza 1997 года, предназначенная исключительно для кольцевых гонок. Я в ней заменил все — оригинальной осталась только решеточка с эмблемой. Или Smart Crossblade — без стекол, крыши и дверей. В мире таких машин не более тысячи, причем первый экземпляр — у актера Робби Уильямса, второй — у певца Бобби Брауна, третий — у королевы Елизаветы II, а четвертый — у меня!

С водителем езжу на автомобиле Citroen С6, когда за рулем — на Land Rover Defender с номерами «Танк». Это лучший внедорожник в мире, и я знаю, что никто меня на нем не будет подрезать. Еще у нас есть Morgan — уникальная машина, которая выглядит как старинная (в ней нет ни подушек безопасности, ни системы ABS), хотя произведена в 2006 году и спокойно разгоняется до 310 километров в час. А сейчас вот взяли «двадцать первую» «Волгу» 1956 года. Хочу восстановить ее в таком же виде, какой она сошла с конвейера, с теми же запчастями. Думаю, «Волга» — единственный автомобиль, который полностью олицетворяет советскую эпоху.

Или Smart Crossblade — без стекол, крыши и дверей. В мире таких машин не более тысячи, причем первый экземпляр — у актера Робби Уильямса, второй — у певца Бобби Брауна, третий — у королевы Елизаветы II, а четвертый — у меня!

Квадроцикл, а еще кроссовый мотоцикл. Если «Харлей Дэвидсон» стоит от двадцати тысяч и выше, то мой «Кавасаки» — семь! Но зато это бескомпромиссный вариант — на все сто процентов спортивный «снаряд»! То же самое с лодкой. У меня есть моторная лодка, которая «валит» по воде 110 километров в час! У нее нет ни стекла, ни кают — важны только скорость и ощущение того, что ты чем-то управляешь.

http://sobytiya.net.ua/archive,date-2008_08_11,article-aleksandr_pabat_pered_tem_kak_sest_1/article.html

Журнал «События и люди». 11 — 18 августа 08 года. №22, 0022.

       Марка авто

 Рік випуску

 Рік придбання

   Замітки

 1.

Mercedes-Benz SLK

 

     1996

    2000

 40

000

Долл.

 Первые «робкие шаги»

  2.

 

Subaru Impreza GT

       1997

     2004

 45 000

долл.

Завязывается

Дружба с В.Хмельницким.

  3.

Maserati Spyder

 

        1989

     2005

50 000

долл.

 Создается ГАК и разработаются планы дерибана

Земли и имущества киевлян

  4.

 

Morgan Aero 8

         2003

      2006

200 000

долл.

 Пошел

ДЕРИБАН!

ПРИШЛО БАБЛО!

  5

 

Lend Lover Defender

 

         2002

       2006

45 000

 долл.

Продолжает

«БАБЛИТЬ»

6.

Citroen C6

2006

2006

45 000

долл.

Продолжает

«БАБЛИТЬ»

7.

Porsche Carrerа 911

         2007

      2007

450 000

долл.

Продолжает

«БАБЛИТЬ»

8.

Subaru Forester

          2006

       2007

 40 000

долл.

Продолжает

«БАБЛИТЬ»

 9.

BMW

            2007

       2007

 40 000

 долл.

Продолжает

«БАБЛИТЬ»

 10.

Smart Roadster

 

            2006

       2008

25 000

долл.

Продолжает

«БАБЛИТЬ»

 11.

 

ВОЛГА-21 (1956г.-раритет)

            1956

       2008

25 000

долл.

Продолжает

«БАБЛИТЬ»

                 За официальной декларацией о имуществе общая сумма совокупного дохода у Александра Пабата за 2011 год  5282,62 грн.!?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Интересно, какой безграмотный имбицил писал данную статью? После прочтения у меня сложилось впечатление, что автор, к тому же, обладает шизофазией.

  2. 777 Горный велосипед да еще и в кредит?
    Надо было брать обычный дорожный, нафига эти понты?
    Вывод — 777 — такой же любитель понтов, только бедный.

  3. Молодец ОДЕССИТ! Разделяю ваше мировозрение. Сам езжу на ухоженной не недорогой автомашине, которая меня ни когда не подводила. Остальное- понты.

  4. Subaru Impreza GT Год выпуска 1997 покупка в 2004 за 45 000 долл? Брехня. В 2001 покупал новую Subaru Impreza WRX в салоне на Перова за 27000 долларов. А тут семилетняя машина за 45 штук?

  5. Ну чего вы все тут умничаете!!!!!!!…..Послушать,так будто с Луны вчера прилетели. ВЫбрали–теперь имеете…..или вас имеют.И будут всегда иметь…Потому,что дальше инета нигде не вякаете…так что сопите в две дырки и не нойте…..или участвуйте…..или наблюдайте….и ничего в стране меняться не будет…кто бы ни пришел к власти!!!….у вас всегда будет одно и то же место….что при комуняках…что при демократах…что при этих…или тех…..Вам только хлеба и зрелищ!!!!!!!

  6. Откуда деньги?
    Станный вопрос. Да все оттуда же, откуда и у всех таких как он. Еще энное количество лет назад на его папика, в то время занимающего должность зам. министра агропрома занимающегося “решением” вопросов было заведено ОРД. Такса минимальная в то время от 150.000$. Со временем это ОРД спустили в канализацию, т.к. папик и здесь вопросы “порешал”. А сынка решил толкнуть в политику, т.к. только (как вариант опять же деньги)имея на руках книжечку депутата(не подумайте,что народного),можно спокойно делать свои делишки и быть безнаказанным.
    Чему удивляться? Он что, один разве такой?

  7. 777 – дебил!!!!! Еш- гавно , когда люди наслаждаются вкусной едой , пей водичку с крана , и живи в коммуналке , езди на велосипеде у тебя жизнь удалась , и маши всем ручкой.

  8. А что удивительного? Понты у большинства нашего народа в крови. Хрен его знает, с чем это связано. Когда я вижу, как некоторые мои коллеги при зарплате в 2500-3000 грн. в месяц покупают тачку за 30000 у. е. меня просто терзает вопрос — ЗАЧЕМ? Я, если захочу, смогу купить штуки за 2000 у. е. б/у-шную тачку. Но! Тачка — это бензин, запчасти, плюс в городе не дает практически никаких преимуществ из-за пробок. Поэтому я купил себе в кредит нормальный горный велосипед за 2500 грн. и езжу на нем на работу. Мне плевать на пробки, на цену бензина. 200 гривен в месяц по кредиту — сумма необременительная абсолютно. И когда хозяева тачек смеются надо мной, я намного лучше них понимаю, кто из нас дурак. И пару раз даже помахал им рукой, проезжая мимо, когда они стояли в пробке метров 200 длиной. А все потому, что для меня понты — не главное, а главное практичность. А покупать тачку, в 85% цены которой заложены понты… Просто жаль этих придурков. особенно умиляют те, кто покупает спортивные авто. Зачем она тебе на наших дорогах? Или хочется полетать, чтобы поскорее понесли на кладбище в закрытом гробу, потому что то, что остается от водятла после аварии на скорости больше 200 км в открытом нести нельзя? Не знаю, может, большие деньги заставляют думать по-иному?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ