Человек не терпит насилия!

Янукович парализовал движение в Луганске

Сегодня в Луганске из-за визита Януковича полностью парализовано движение автотранспорта.

Об этом сообщает Lugansk медіа стиль.

В Луганске перекрыты не только центральные улицы города, невозможно проехать также в отдаленные районы – в Камброд и в Вергунку.

Чтобы уехать люди добираются до остановки «Городок завода ОР», но и там проезд ограничен – все перекрыто. То есть, люди оказались в кольце: улица Фрунзе, 16-линия, улица Сороки, “Городок”.

В частности, на улице Сороки из маршрутки № 166 высаживают пассажиров. Проезд закрыт даже ко 2-й городской больницы, куда безуспешно пытались провести пациента. Житель улицы Московской не может попасть домой, хотя его дом находится в 100 метрах — он стоит в пробке.

Кортеж Януковича проезжал по полностью свободной дороге. Лентами были загорожены даже парковочные карманы.

Напомним, сегодня, 16 октября, в ходе официального визита в Луганскую область Президент Украины Виктор Янукович открыл спортивный комплекс «ЛТК Арена» и посетил  на «Трансмаш». Кроме того, Янукович встретится с хозяйственным активом области.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Я не понимаю, почему население не заставили плясать и скандировать “Барин приехал! Барин приехал!” Это непорядок, явная недоработка организаторов.

  2. Родненькие мои восточные братья,а хто ж вас бл.. заставляет за ентих уродов голосовать.Ваш Ефремов меньетирует у Яныка годами,за это ему позволено вас рабами держать и контролировать.Ни вы не ваши дети и внуки никогда при таких властителях не сможете наслаждатьса жизнью,как я и моя команда.Украинцы вперед!

  3. Украинцы вперед.,лучше лозунга и не придумаешь, а мы евгеи за спиной нагода к власти над этим находом, от славьянская нация терпеливая, как показывает история , терпят нашествия но не долго. Этот народ с приходом красножопых в 17 году перестали уважать, посмотрите кто пришел к власти, воры, бандиты и пьяницы, а руководила ими евгейско- циганское отродье, но вот скажите, что поменялось с тех времен?????? Докажите обратное. Ничего против не имею евгеев и циган, но по крови они не наши, да и вонь от них ужастная и кроме воровства от них пользы никакой. Сейчас начнут вопить, что евгеи умные люди, нет господа это блеф накинутый вам на уши.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ