Человек не терпит насилия!

В Киеве на борьбу с ПР поднялись «пионеры-герои»

В Оболонском районе Киева, на улице Кондратюка, 2, неизвестные дважды совершили нападение на агитационную палатку Партии регионов, в которой распространялись агитационные материалы в поддержку кандидата в народные депутаты Украины по 217 мажоритарному округу от ПР Юрия Годунова. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили представители Оболонской районной организации Партии Регионов.

В первом случае вандалами оказались ученики общеобразовательной средней школы № 156. Один из подростков, которого удалось задержать на месте, признался, что совершил нападение из-за неприязни и идейных разногласий с политической силой.

На следующий день ситуация повторилась. Но на этот раз на палатку напала группа молодых людей спортивного телосложения, Все они были облачены в защитные маски, поэтому пока невозможно установить их личность.

“Они уничтожили государственный флаг Украины, символику нашей партии, а после сломали стол и стулья агитаторов, разбросав по улице агитационные материалы”, — сообщили в пресс-штабе Оболонской районной организации Партии регионов.

Сами агитаторы ни в одном из случаев не пострадали. Сейчас правоохранительные органы устанавливают личность напавших.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Подсказываю личности напавших-молодые регионалы! Они не хотят ждать долгие годы и готовы сейчас рвать своих.МОЛОДЦЫ!Кстати это те же кто обливает зеленкой опозиционеров и бьют агитаторов “Удара”(в основном старух и девченок)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ