Человек не терпит насилия!

В Донецке выявлен подпольный избирательный участок

Несуществующий избирательный участок был обнаружен в Донецке мобильной группой миссии международных наблюдателей CIS-EMO. По мнению экспертов, цель данной технологии – снижение явки на выборах.

Об этом сообщили в Информационном департаменте CIS-EMO.

“13 октября одна из мобильных групп Международной организации по наблюдению за выборами CIS-EMO, осуществляющих мониторинг электорального процесса в регионах Украины в преддверии выборов народных депутатов, обнаружила подпольный избирательный участок в Кировском районе Донецка”, — говорится в сообщении.

Во время пребывания группы в городе было установлено, что жителям Кировского района рассылается несколько разных приглашений на одни и те же выборы. При этом адреса этого участка в письмах были указаны разные: ул. Коксохимическая, д. 7 и ул. Россошанская, д. 6. Приехав по первому из адресов, наблюдатели не обнаружили ничего, а по второму действительно находился избирательный участок № 141817.

“Такая технология запутывания избирателей вполне может быть использована для снижения явки той политической силой, которой в данном регионе следует опасаться “чрезмерной” активности граждан”, — комментирует ситуацию главный научный консультант CIS-EMO Станислав Бышок. – “Человек, который пойдёт голосовать по подложному адресу и не найдёт там ничего, вряд ли вернётся на “правильный” участок, поняв, что его дезинформировали. Таким образом, его голос либо пропадёт, либо им воспользуется кто-то ещё”, — добавляет консультант CIS-EMO.

Укринформ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Раньше у нас были фальшивые бюллетени, протоколы комиссий, подписи, потом печати, теперь и до участков доросли. Невиданное покращення демократии, блин! Хотя чему удивляться, если КС признал тушек депутатами! У нас и Верховная Рада фальшивая!

  2. Донбасс — это не только Хам, Пугло и Боречка. Желаю землякам из позы раком разогнуться. Вспомните — вы рабочий класс!

  3. Ага Данбасс… Продвинутый гелой болбы с семитами! Донбасс сейчас принадлежит чистокловно лусичам (юлыстам) и потоикам Цингысхана. Не тлогай Гулвица! Не тлогай Боргечку Колесникова! Ты пргативный гой. А есле серьезно. Не надо переходить на национальности и оскарбления на этой почве. Обидно, что за такой короткий промежуток времени профукали “ДОНБАСС”. Жители донбасса просто стоят РАКОМ.

  4. а ты порхатий вспомни родину с марковым у вас там каганат заседает а ты по сторонам смотришь и не путай людей с хамами и гурвицами то же гавно только в разных местах

  5. Скажу одно-не зря донецкий регион назвали ДАУНбасссом.Да здравствует вечная и непобедимая ДАУНбасская РЫГиАНАЛьная власть во главе с ХАМом!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ