Человек не терпит насилия!

«Получи, фашист, гранату». В кандидата Балоги метнули Ф-1

В дом кандидата в народные депутаты от Единого центра Николая Наконечного бросили боевую гранату.

Как сообщает Укринформ со ссылкой на Гражданскую сеть ОПОРА, он проживает в частном доме со своей семьей в г. Христиновка Черкасской области.

«Сегодня ночью в жилище кандидата-мажоритарщика 200-го округа от политической партии Единый центр Николая Наконечного неизвестные бросили гранату. Граната была брошена в окно второго этажа в спальню, ведь там горел свет, однако на тот момент там никого не было. Кроме того, граната сработала не в самой комнате, а в застекленной лоджии, которая предшествует ей. Осколки разлетелись наружу дома и оставили значительные выбоины. По предварительным данным, возможно, это была граната Ф-1», — отметили в ОПОРе.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Коля точно хтыв попыаритись. Але сусіди показали, що сам він сховався, але встиг првязати до ліжка Вітю бальогу. На жаль не розрахував, що граната не долитить до спальні,а вибухне у лоджії, А то б і Вітя прославився на всю країну.

  2. Так в данном случае “пострадавший” и есть как-бы оппозиционер. По крайней мере, он главный конкурент “дважды-не-попавшему-в-ДТП” кандидату от регионалов. Так что, милиция, скорее всего, из кожи вон вылезет, чтоб доказать, что Наконечный сам всё подстроил.

  3. Бросать в окно гранату, где, возможно, детская спальня… Нет, это не запугивание, это инсценировка. Милиция, как всегда, преступление не раскроет. В лучшем случае, назначит ответственного оппозиционера

  4. Коля Наконечный наконец решил сам себя попиарить. Додумался ж засранец всех своих заранее эвакуировал,включил свет,что б внимание привлечь окружающих,скорее всего предварительно застраховал домик(проверить надо обязательно,бо денег захочет снять со СК)А теперь вот пускай работают милицианты и узнают откуда у Колюни гранаты,неужели Балога передал из Закарпатья?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ