Человек не терпит насилия!

Янукович облажался на Херсонщине

11 oктябpя, вo вpeмя paбoчeй пoeздки в Xepcoнcкyю oблacть пpeзидeнт Укpaины в oчepeднoй paз oкoнфyзилcя.

Bo вpeмя cвoeгo визитa Bиктop Янyкoвич cooбщил o тoм, чтo в 2004 гoдy в Xepcoнe былa пocтpoeнa aтoмнaя элeктpocтaнция, сообщает Преступности НЕТ.

Taкжe oн пoдeлилcя, чтo eмy oчeнь пoнpaвилcя oдин мaгaзинчик, гдe пpoдaют «кypacaны».

ВИДЕО

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

27 ответов

  1. овощ, бегающий по пенькам, курам лишь на смех, выжил совсем из ума, о проблемах насущных уже и не вспоминает, одни курасаны на уме…

  2. Да, судя по видео, мака в коржик не пожалели. Кто ж его в таком состоянии на прессуху отпустил?? Ясно ж видно, что он в хлам((

  3. Над Ким смієтеся, недолугі! Це ж, по ідеї,лідер нації,це краще із кращого, що є в українському соціумі,це приклад і дороговказ, наш керманич, а враховуючи його безмежні повноваження — то це ще й захисник і гарант благополуччя? І цей імпозантний “інтелектуал” сам на трон президентський не сходив! Ми його туди звели, а тепер єхидно хіхікаємо і сахаємось від свого вибору. А розумні ж люди казали, що з людини із такими задатками ПРЕЗИДЕНТА не вийде! ТО ж їжте те, що наварили і не цурайтесь, бо ВІН це МИ насправді.

  4. Когда сидишь в морском порту Белоруссии, которая находится в Северной Америке или в Азии и Евразии, жуешь курасан, читаешь стихи украинского поэта Ахметовой и писателя Бебеля, глядя как раздеваются женщины, так и хочется увык-умыкнуть Херсонскую АЭС, заразы реформы открутить руководителю города голову, чтобы эти казлы не мешали жить.

  5. сам народ и наказал себя, выбрав в своё время, шельму, что Бог как известно метит, но народ не внял на такой знак свыше и выбрал то что выбрал, на свою голову, имеется та паскуда прыщавая, что сдала все завоевания того многострадального Майдана, тем же кого обещал пересажать, но в итоге успешно кинул народ на те обещанные тридцать сребренников, закрывая свои паскудные глазки на то, как банда в очередной раз успешно сфальсифицировала выбор народа…

  6. У нас в Днекпре сейчас сражаются депутаты в избирательной компании.Смотрю я на это всё и тошно.И думаю или вообще не идти на выборы ил голосовать не могу даже написать,терзают меня смутные сомнения,обещал Президент выборность судей в итоге видим,что судьи будут беспредельщики — бессрочники и контроль над ними только высшая квалификационная комиссия судей.При таком раскладе.возникают сомнения ,а не прог8олосовать ли за оппозицию?Я уже не знаю. Знают на этом сайте .насколько я приверженец Януковича,но я теперь в сомнениях,как говорили в любимом фильме,меня терзают мутные сомнения.Хоть и стыдно мне,но из упрямства упорствовать не буду.а буду думать теперь.или вообще не идти на выборы7

  7. Спасибо жителям…востока нашей страны,так постарались усердно они,если рабамы хотят быть и дальше,рыгам на выборах пусть дарят фальши.Фальсификацию им пусть простят и рыги пусть держут их за поросят…

  8. да он бухой по ходу. ну и тупой.
    видать налили ему в том кафе по высшему разряду, закусил он курасаном с повидлом и пошел умничать перед дыбилами

  9. от жид забрехався приїдь собака до Донбасу й предбай хліб за 2.70 кінь кастрований плаче за тобою паля та і не тількі буде вам скоро вогнище

  10. Папа! Я не Ильич! Я Аронович! И денежку если не отдам русским Ицхаковичам то не спасут даже американские Абрамовичи за этот хлебзавод в киевской области

  11. Федрычу окончательно башню от шапок бесхозных снесло! Вот он Даунбасц во всей красе. Курасанец ты наш! Исче Пшонок рядом помычать посади рядом… Жаль конечно, расстраивает Федрыч часто, недолго осталось братве рулить — это уже и психам на дурдоме видно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ