Человек не терпит насилия!

Замначальника житомирской налоговой попался на 50 тыс. взятки

Прокуратура Житомирской области возбудила уголовное дело в отношении первого заместителя начальника Государственной налоговой инспекции Житомира по обвинению в получении взятки

Как сообщили «Комментариям» в Генеральной прокуратуре Украины, следствие установило, что налоговик, действуя из корыстных побуждений, за уменьшение суммы начислений и штрафных санкций за выявленные нарушения, путем вымогательства получил от директора общества с ограниченной ответственностью взятку в размере 50 тыс. гривен.

Чиновник был задержан сотрудниками Службы безопасности Украины в рабочее время, в офисе частного предприятия, непосредственно после получения взятки.

Уголовное дело возбуждено по части 3 ст. 368 (получение взятки служебным лицом, занимающим ответственное положение) Уголовного кодекса Украины. Досудебное следствие ведется прокуратурой области.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ